+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: А давайте поговорим о налоговых вычетах при покупке продаже имущества

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Re: Вот что у меня есть по этому вопросу

Заноза а можешь у мамы спросить она заявление в свободной форме писала или есть унифицированная.

И еще вопрос если я совершала сделку в 2005 году, то сейчас еще имею право на вычет или это строго нужно было делать по окончании того налогового периода?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Китёна писал(а):

> И еще вопрос если я совершала сделку в 2005 году, то сейчас еще
    > имею право на вычет или это строго нужно было делать по
    > окончании того налогового периода?

Есть какие то ограничения (ну например 10-летней давности сделку наверное не оплатят), но 2 года - точно оплатят, если ты предъявишь декларацию за 2005 год. По крайней мере за 2005,2006 год - можешь предъявлять хоть завтра.

Во-вторых, ты можешь сейчас не использовать это право, а реаизовать его при покупке следующей квартиры.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

Китен, я вот напутала знаешь чего.
    Она оказывается еще не подала. Так как на комнаты можно только с 2007 года.
    Она будет подавать как только год закончится. Про заявления спрошу.

Она, кстати, за мою платную учебу тоже что-то возвращала. По-моему она в какой-то конторе отдала рулблей 500 (+ принесла все доки) и ей все сделали.

Про сроки. По моему три года. Мы покупали комнату в сентябре 2005ого. И мама говорила что-то по поводу того, что этот 2008ой год последний, когда мы можем подать документы для вычета.
    =======

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

по поводу конторы скорее всего это был Ажур-Аудит.
    Кстати, они будут проводить семинар на выставке ДомЭкспо в эту субботу. Кто хочет пойти?
    Пойду темку создам.
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

О, я б пошла!
    Но не могу - на смотрины поедем
    =======

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Тебе не обязательно туда ехать. Если у вас все срастется с кредитом, то у вас будет маленький подарок, который вам пригодится
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр