Блин. Мало того, что у нас рабочий без мозгов и переделывает свои косяки, еще мы не можем дозвониться в ОБИ и уточнить привезут ли нам в воскресенье ванну и пр, так еще и Берсони подкладывает свинью.
Рассказываю:

Двери оплатили 22 сентября, доставку оформили на 13 октября, чтобы в квартире было минимум строительного мусора, чтобы стены высохли.
В прошлую субботу звонит мне менеджер из магазина и спрашивает, не привезти ли двери ранбше. Я сказала нет, на фиг они нам сейчас нужны. И тут она говорит, что у них доборов нет. Когда оплачивали всё было в наличии.
Но доборы можно будет купить у установщиков дверей, я прифигела малость... Но с гендиром фирмы установщика мы общались и я подумала, что проблем не возникнет.
Но проблемы возникли.

Сегодня приедет замерщик снимать размеры для раздвижных дверей. Он (замерщик) сказал, что они смогут все привезти, а оплатим мы по факту - очень неудобно нам ехать на Нахим, а потом в Видное...
Ну мы и успокоились...

Сегодня выясняется, что Берсони нихрена нам не отгрузят без оплаты, потому что ни водитель, который двери привезет, ни установщики к ним никакого отношения не имеют и деньги брать не могут!
Сейчас муж будет созваниваться с гендиром установщиков, может обойдемся малой кровью...

Ассортимент и качество товаров улучшились, а обслуживающий персонал остался прежним. За твои же деньги тебе еще и мозг вынесут...

Выговорилась. Спасибо, что дочитали!