-
Ремонт в ванной, живя в квартире?
как думаете это возможно или сплошной гемморой, кто делал поделитесь впечатлениями?
=======
-
-
Re: Ремонт в ванной, живя в квартире?
соседи делали - сплошной геморрой
мыться издили к родителям
-
-
мы делаем, никаких проблем, только пыли много и грязи, приходится чаще убираться
=======

[/url]

-
-
Жить можно, но это УЖАСНО! Во-первых, грязь жутка, которая растаскивается по всей квартире, а, во-вторых, помыться нормально невозможно и это просто БЕСИТ!
=======
-
-
все зависит от вашего отношения к данной теме, если вы себе изначально не мыслите "помывки в тазиках" - тогда даже не стоит начинать, а так, сейчас в Оби продается пленка, которая крепиться на липкой ленте к потолку по всему периметру и закрывает проемы, которые ремонтируются, так что можно и не "развозить грязь"..
=======
-
-
девочки, а подскажите с чего начать?
=======
-
-
Ну не знаю, на самом деле всё можно пережить, если ездить к родителям помыться... Мы делали ремонт в ванной и жили в квартире. Не знаю, может быть я такой человек, что могу жить в любых условиях и мыть голову поливая себе из пластиковой бутылки над унитазом
.
Отправка отредактированного (12 Oct 07 10:28)
-
-
Мы у родителей делали ремонт в ванной. Я в большинстве была на работе, поэтому особого не удобства не видела, единтсвенное весь коридор был белым ) Сделали за 5 дней, мыться нельзя было только 2 дня, когда плитка сохла..
Начинали с закупок, а демонтажа старой ванны.
=======
-
-
Алёна, а тел. рабочих не дашь?
=======
-
-
Re: Алёна, а тел. рабочих не дашь?
хорошо, в понедельник на почту напишу, с собой сегодня нет... Фирма Гарант. У них 3 ванны сделали (в разных квартирах), начиная с 96 года.. все до сих пор в безупречном виде..
=======
-