+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Размышление: первичка или всё же вторичка?...

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

про малыша

норально он спит. долбежка мне больше мешает чем ему.
    на улице он тоже не спит. он у меня малоспящий 3-4 раза по 15-20 минут в день. это весь наш сон.

кстати, напросно тебя тут напугали про звукоизоляцию в п44т. унас такой. ОТЛИЧНАЯ звууукоизоляция!!!
    соседи узнали о появлении у нас ребенка спустя 3 недели и то потому что в гости зашли!!
    ничего лишнего не слышно и уж тем более соседских телевизоров.

про звукоизоляцию: все эти покрытия - малоэффективны и твоя тишина зависит не от того что сделала ты, а что сделал твой шумящий сосед. звук, после того, как попадает в перекрытие, почти не гасится уже ничем. поэтому если ты себя изолируешь, то это тебя не будет слышно, а не тебе.
    а про изоляц. свойства пробки - эт вообще миф. почитай http://www.acoustic.ru/Article_56.html

спрашивай, если что еще
    =======

Kasatka offline СуперСтар Kasatka 10

Re: про малыша

Ксень! Спасибо большое! всё очень подробно и доступно объяснила.

Про деньги - конечно это я у.е. имела ввиду!

А вот по поводу выбора... если бы у меня стоял выбор: либо двушка (или даже трёшка) в новостройке в Красногорье, либо однуха в Москве - я бы даже не думала, а брала бы побольше площадь... но муж категорически против Подмосковья... пробки грит...
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

насчет пробок

они везде
    муж до белорусской ездит в часы пик (с 9 до 18 трудится) обычно 40-50 минут. редко когда час. вечером так же.
    считаю это нормальным, не большим временем. конечно, лучше работать в 5 минутах от дома, но такое слгласись редкость...
    а пробки и внутри москвы есть...и побольше ...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр