+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Сколько примерно стоит работа по ремонту трешки?

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Сколько примерно стоит работа по ремонту трешки?

Принимайте новенькую! Правда, до ремонта мы созрели еще в июне, договорились с рабочими через знакомых. Вкратце расскажу нашу ситуацию: хотим капитальный ремонт в трешке (общая площадь - 70м),а именно: замена полов (стяжка + паркетная доска), ремонт ванны и туалета, замена труб и батарей, выравнивание стен и потолков (возможно, не везде, т.к. хотим сделать натяжные), ремонт кухни, поклейка обоев. Сколько примерно стоит работа? Просто товарищи, с которыми мы договорились на 150тыс. в июне (я молчу про то, что мы их прождали 4,5 месяца), вчера нам заявили, что такой ремонт (только работа) стоит 500тыс. Но они "благородно" готовы согласиться на 300тыс. Мы их честно послали (не только из-за суммы, отношение и поведение тоже ого-го). Сориентируйте меня в ценах, плизззз!
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

ну не 150 это точно

думаю 300-400 это нормальная цена.
    правда тут очень важно уточнять полный перечнь работ (до мелочей) и разграничении ответственности: кто покупает материалы, кто принимает приезжающую доставку, график работ, есть ли выходные и проч.
    все это влияет на цену.
    у нас трешка под ключ (только без потолков, мы натяжные делали) весной вышла в 300 (только работа). и это самое дешевое что мы смогли найти!!!

а еще совет: не столь важна цена, сколько качество работ и ответственность рабочих! мы мильон раз это поняли и порадовались, что нам повезло
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Re: ну не 150 это точно

Полностью согласна! Только где же таких найти? Опыт большинства наших знакомых заканчивается тем, что они "вспомнили весь русский мат" и такого бедствия, как ремонт, врагу не пожелают!
    А вы где хороших рабочих нашли? По знакомым, да?
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

конечно по знакомым

.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

300 это наверное сама дешевая цена, которую можно найти,

при условии что это нормальная бригада, с нормальными русско-говорящими рабочими.

мы со своими договаривались на 10 тыщ долл, т.е. 260 000 р. сначала нам назвали 320 000.
    а у вас квартира не новостройка? т.е. еще прежде чем начать - надо все раздолбать, выкинуть?

Отправка отредактированного (29 Oct 07 20:26)
    =======

Re: 300 это наверное сама дешевая цена, которую можно найти,

Да, Наташ, надо все "раздолбать и выкинуть".
    Я уже рыдаю...
    С этими товарищами мы точно связываться не будем - как оказалось, люди хоть и знакомые знакомых, но непорядочные... Будем искать других.
    Спасибо, что примерно сориентировали меня. Просто я в соседней ветке прочитала, что за ремонт трешки вы заплатили 150тыс (http://hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&rp=1&i=6769&t=6753 ), а с материалами - 600. Вот я и подумала, может, не все так уж страшно. А сейчас еще раз перечитала и поняла, что ремонт еще не закончен...

Отправка отредактированного (29 Oct 07 21:07)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

аа, ну да, ввела в заблуждение

это я писала сколько уже потрачено.
    за работу мы отдаем 260, при этом и регулярно ругаемся с прорабом, потому как денег все хотят, а работу нормально выполнять не хотят. вот сейчас последние 50 000 осталось отдать - фиг отдадим пока все не доделают.
    =======

Re: аа, ну да, ввела в заблуждение

Вот меня реально удивляет: почему свою работу сразу качественно нельзя делать?! Ведь, земля круглая: хороших рабочих из рук в руки будут передавать! Почему о своей репутации не заботятся?! У нас и с окнами, и с входной дверью "косяки" были: сто раз позвони, наори, потом только делают... Я с ужасом думаю, что нас впереди еще ждет! Вот, и остается только возмущаться!
    =======

Re: аа, ну да, ввела в заблуждение

с маляром нам повезло, тетка отличная, делает тоже на совесть. Стены, потолки. Она из бригады этой уходит. МЫ по электрике много ругались, до сих пор продолжаем по 2-3 недели ждем обещанного.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

Re: Сколько примерно стоит работа по ремонту трешки?

наша трёшка выйдет 40 000 у.е. но это работа по своим ценам и стройматериалы сюда входят, хоть что-то радует.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>