+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: зацените! текстиль в спальне

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

зацените! текстиль в спальне

http://photofile.ru/users/mksyu/3255220/
    наконецто!!!
    а то все было голо и уныло.. теперь - не нарадуюсь!
    предвидя вопросы, рассказываю: все ткани заказывали в посоветованном тут доме ткани (шоссе энтузиастов, 30). очень довольны. выбор и цены там - радуют.
    пошив - заказывали там же. дизайн-проект - я сама )
    обошлось все в 30 тыс. (12 ткань, 16 работа)
    это тюль + портьеры на два трехметровых окна + 4 подушки + стеганое покрывало + скатерть + конструкция на балдахин
    вот.
    ну что скажете?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: зацените! текстиль в спальне

идея с балдахином - нравится, расцветка - не в моем вкусе, как то слишком пестро (мне вообще в интерьере минимализм нравится - так что мое мнение не в счет).

а сколько у вас комната? есть ощущение - что слишком много ткани в комнате, но возможно это из-за пестрой расцветки штор.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Ксень, а ты креатиффщица! Мне понравилось!
    тока вот объясни мне плиз назначение балдахина?[sm448]
    =======

комната 20м

ткани кажется много только когда все шторы и балдахин задвинуты. такое бывает нечасто.
    насчет цветов - сначала тоже думали однотонное все сделать причем в тон мебели (венге). но купив отрецу ткани и приложив - поняли что это не лучший вариант.
    =======

интимчик :)

чисто приятно-декоративная функция :-) + сбыча детской мечты
    =======

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

Re: интимчик :)

оригинальненько!!! только вот столик мне кажектся можно оставит без этого чехольчика...на мой взгляд так будет повоздушнее что ль ..а то очень много ткани кажется

Отправка отредактированного (07 Nov 07 12:37)
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: интимчик :)

аа....панятнааа
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Уютненько
    Я бы себе тоже так сделала (если бы было где), только замучаешься стирать и гладить балдахинку наверное..
    =======

Лавриосик offline Свой Лавриосик 10

Ремонт - отличный! Но! Текстиль все испортил, извините. Вы просили заценить, надеюсь - без обид. Слишком много одинаковой ткани + плюс стол одетый. Хотя, вам нравится - и это главное. Но, думаю можно прислушаться к большинству, и что-то немного изменить.
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Исполнила мечту - молодец!!!!!!!!!! Это главное и что самой прежде всего радует глаз!!!!!!!!
    На мой взгляд спальня должна быть поспокойнее и для меня не приемлемо с моей аллергией такое количество балдахинов. я даже ковер с пола убрала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>