+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: зацените! текстиль в спальне

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: зацените! текстиль в спальне

Правильно, главное, чтобы вам нравилось!.. Ну и наверняка в жизни все выглядит гораздо лучше! Как в принципе всегда

Ксюш, а расскажи мне про ванную. Есть фотка, где кусок ванны, а над ней столешница идет. В ванной есть ступеньки (я бы сказала, что это подлокотники). Вы не боитесь вставая из ванны головой стукаться о столешницу? Или головой не в ту сторону лежат? Тогда обясни мне смысл этих "ступенек"?
    Я пока просто планирую, что хочу в ванну и как лучше все разместить и что вообще туда надо... Пасиб )
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

про ванну

> Ксюш, а расскажи мне про ванную. Есть фотка, где кусок ванны, а
    > над ней столешница идет. В ванной есть ступеньки (я бы сказала,
    > что это подлокотники).

наклонные - подлокотники, тсупеньки - для ног
    не знаю насколько удобно, мы в ванной не лежим

Вы не боитесь вставая из ванны головой
    > стукаться о столешницу?

нет. не боимся т.к. не лежим там

Или головой не в ту сторону лежат?
    ага. голвой в другую. там же подзатыльник/подголовник есть. он под душем.

> Я пока просто планирую, что хочу в ванну и как лучше все
    > разместить и что вообще туда надо...

обшрати внимание, что под такую ванну надо трубы в стенах перкладывать на другую сторону. на др. стену
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

Эхх! ниче вы не понимаете!... в колбасных обрезках :)))

немного обидно что наш вкус не совпал с вашим, ну да бог с ним главное - мы довольны и нам нра
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Смысла ступенек для ног я не понимаю.. Но наверное, это надо пробовать Спасибо за подробный ответ!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Извини конечно, но мне кажется это лишние пылесборники

Но у всех свой вкус и главное, чтобы Вам это нравилось.
    =======

homjachok offline СуперСтар homjachok 10

очень оригинальная ванна!!! представляю, как она нравится ребенку..а балдахин...ну это на вкус и цвет, как говорится...в любом случае, ето текстиль,который легко меняется.
    у знакомой 4 варианта балдахиновой ткани, она меняет ее посезонно
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Если интересует мнение любого человека - мне не очень, только без обид, не в моем вкусе.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3