+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Шкаф на заказ

Тюша offline СуперСтар Тюша 10

Шкаф на заказ

Девочки, подскажите пожалуйста фирму, гду вы заказывали или ващи знакомые шкаф на заказ. Нашли рядом с домом Спутник-мебель, они делали шкаф, который мы хлтим прям точь в точь, НО вчера прочитала отзывы о компании и стало страшно у них брать. Еще мне советовали РОНИКОН, но и о них тоже много плохого. Помогите найти фирму, спасибо

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Шкаф на заказ

мой брат только что купил мебель в Рониконе. Качество так себе, замерщик косой - замер сделал так, что при сборке розетки оказались не за полкой под аппаратуру, а за ящиком, собрали сколами наружу (заставили переделать), повесили полки с 2см перекосом
    вроде все косяки

Масик-дома Гость

мистер дорс

там не дешево, зато качественно

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

Re: мистер дорс

увы. брат мужа имеет строго противоположный,а то есть крайне негативный опыт общения с этой компанией.
    особенно поразило отвратительное качество сборки сама видела.
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: мистер дорс

компания LEX -собрали на нам шкаф, всем остались довольны, есть выставка в Гранде или в Бибирево в Миллионе мелочей
    =======

Kroshka offline Отец-основатель Kroshka отключил(а) отображение уровня репутации

Подруга заказывала в Рониконе 2 шкафа, никаких претензий по качеству и сборке у нее ни к одному шкафу нет, всем довольна. Изначально хотела заказывать в мистер дорс, но там ей за шкаф насчитали 60000, в рониконе такой же сделали за 30
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Мы заказывали в Рониконе, вообще никаких претензий... собрали все как следует. да еще и на ходу модифицировали по нашим просьбам....
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

а я довольна фирмой Интер-Купе.. правда нам его еще не привезли
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=204&rp=1&i=5891&t=5891 если все же понадобится)) В основном я слышала про роникон только по задержкам сроков(в пиковые сезоны), по качеству соответственно цене я плохих отзывов не помню. У нас у самих несколько их шкафов, все было ок.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Лёна!

А можно ли в рониконе заказать только уголок (по типу тех, которые с открытыми полками)?
    Т.е. шкаф-купе у меня есть, мне к нему нужен угол (приблизительно 45*45), но закрытый и с зеркальной дверью.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>