+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ксения, Buna И все-все-все :) Посоветуйте рабочих?

Kasatka offline СуперСтар Kasatka 10

Ксения, Buna И все-все-все :) Посоветуйте рабочих?

Пожалуйста!
    Вас устроили ваши рабочие? Если да, то поделитесь телефонами плизззз!

А вообще башка ломится от вопросов:
    1. А вообще на каждый вид работ нужно разных профессионалов приглашать? Или одна бригада на все работы?
    Вот например ламинат класть и обои клеить могут одни и те же рабочие или нет? А двери вешать?
    Нам нужно: выравнивать пол, стены, ставить стеклопакеты, менять двери, обои, класть ламинат, делать полный ремонт санузла, класть плитку и т.д.

2. А можно как-то перед тем как начнём-с, вызвать кого-то что ли (не наю, ну может бригадира какого ), чтоб подсчитали хоть примерно стоимость ремонта?

P.S. Сорри, я полный ноль пока!

P.P.S. Да, в итоге будет у нас не первичка, а вторичка, двушка в результате сложных манипуляций родственников...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

я пас.. свою бригаду рекомендовать не буду,

п очасти электрики - мы мягко говоря уже задолбались, хотя вначале все так хорошо начиналось.
    по части сантехники - все супер, я правда не знаю сколько он берет если работает сам - мы все оплачиваем вместе, если интересно - то дам телефончик (нам все разводку по воде сделал, краны подключил, ванну, раковину установил, посудомойку, стиралку, слив будет на днях доделывать).
    по части потолка и обоев - по потолках хорошо делает (тетка-мастер), с обоями что-то не очень получается, детскую будут переклеивать, не за наш счет конечно же. Кто двери устанавливает - сам прораб находил, ламинат стелить - также.

стеклопакеты я думаю должны устанавливать те - у кого вы их покупаете, чтобы и гарантия, и все дела были.
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

аналогично

> 1. А вообще на каждый вид работ нужно разных профессионалов
    > приглашать? Или одна бригада на все работы?

лучше сразу бригаду профессионалов. иначе - переделывать потом дороже и сложнее.

у нас все одна бригада делала из 5 чел.

> 2. А можно как-то перед тем как начнём-с, вызвать кого-то что
    > ли (не наю, ну может бригадира какого ), чтоб подсчитали хоть
    > примерно стоимость ремонта?

можно и нужно. но только при личном осмотре помещения. по телефону никто ниче путного не скажет.

ну и сразу закладывайся что стоимость работ им атериалов в итоге будет больше процентов на 30 в лучшем случае.
    бригаду рекомендавть не буду. она распалась изза внутренних конфликтов и есть у меня на главного некоторый "зубок".. хотя сделали все супер.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

хы :)) после нашей квартиры бригада тоже распадается :)

.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Ксения, Buna И все-все-все :) Посоветуйте рабочих?

мы тоже бригаду выгнали

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

У меня хорошие ребята работают. Но это не бригада, а строительная компания. Я довольна качеством всего (отделочные работы почти окончены).
    Все славяне. Каждым видом работ занимаются профессионалы. Т.е. плиточник электрикой и паркетом не занимался. Делают оперативно.
    Но... Дорого. Только работа обошлась около 420 у.е. за кв.м. А вы на какие деньги рассчитываете?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

420? офигеть.

а Касатка насколько помню говорила что на весь ремонт 30 000 уёв.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Могу порекоммендовать только тетеньку на потолкт+выравнивание стен + обои + покраска чего нибудь.
    Еть у нее определенные "тараканы", но я о них скажу. а делает она классно! особенно потолки. но еще она с проживанием обычно,т.к сама из смоленской области.

сантехников наших точно рекоммендовать не буду К---лы!!!!
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

ой и моя очередь пришла ) ну что ж у нас был просто замечтельный дяденька который сделал нам полы все обживал гипокортоном ставил двери клал ламинат потолки подесные делал ... вообщем и все такие в это м духе !! берет не очень дорого и делает с душой и качественно. он москвич и живет в митино !)
    тетенька которая делала нам стены и клеила обои тоже вроде все хорошо но окнечно же есть недочеты но сами понимаете все мы люди!!!! и сдлать все просто идиально не реально!! ) вот так что если интересно напишу их телефоны

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

off Кать! Привет, помнишь я у тебя платье покупала?

Какой у тебясын огромный вырос

вы что переезжать будете?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>