+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Ксения, Buna И все-все-все :) Посоветуйте рабочих?

Kasatka offline СуперСтар Kasatka 10

Re: Ксения, Buna И все-все-все :) Посоветуйте рабочих?

Polli писал(а):

> ой и моя очередь пришла ) ну что ж у нас был просто
    > замечтельный дяденька который сделал нам полы все обживал
    > гипокортоном ставил двери клал ламинат потолки подесные делал
    > ... вообщем и все такие в это м духе !! берет не очень дорого и
    > делает с душой и качественно. он москвич и живет в митино !)
    > тетенька которая делала нам стены и клеила обои тоже вроде все
    > хорошо но окнечно же есть недочеты но сами понимаете все мы
    > люди!!!! и сдлать все просто идиально не реально!! ) вот так
    > что если интересно напишу их телефоны

Поделитесь пожалуйста координатами!
    А не расскажите сколько по ценам получились отдельно потолки, стены и ламинат? и какая площадь?
    И какие именно недочёты со стенами?
    Спасибо большое!

P.S. Пробовала на мыло написать - приходит отчёт, что письмо не может быть доставлено... ((
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Наташ, что-то ничего нет в аське
    =======
    Бывшая Юлия_К

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Спасибо, красивое платье---красивая невеста)

Кстати я его до сих пор продать не могу))
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

2 Юлия К
    Да ладно, чего я буду шифроваться.
    Компания Стройпанорама. Набираешь в яндексе это слово и первая же ссылка - на их сайт. Все координаты и портфолио там есть. Думаю там скоро и наши фото появятся.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Наташ, спасибо тебе, дорогая!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Наташ, эта компания - http://www.stroipanorama.ru/
    =======
    Бывшая Юлия_К

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Посоветуйте рабочих?

У нас рабочие из 4 человек сейчас доделывают.. пока советовать не буду, спрошу у них, про рекламу
    Но что хотела бы сказать, наши ребята молодцы, и сантехника на ура, и плитка вся ровненькая, и стенки с полами все-все все.. Причем мастера действительно на все руки.. Поэтому я бы не стала говорить, что лучше профи на каждом этапе.. Я довольна рабочими и результатом ремонта, цену нашу писать не буду (потому как делали по знакомству, и соответственно нааамного ниже рыночных цен).
    Думаю просто надо со многими повстречаться и переговорить, чтоб понять, кто что умеет и что нет.. Мы когда начали ремонт я тоже ничего не понимала, зато на 5том бригадире, я уже начала понимать и про трубы полипропиленовые, и про различные смеси, и провода куда-какие.. Вобщем больше спрашивай как они делают, на что кладут, и лучше бы имели портфолио..

=======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

2 Юлия К

Да, это они.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3