+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ксения, Buna И все-все-все :) Посоветуйте рабочих?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

я пас.. свою бригаду рекомендовать не буду,

п очасти электрики - мы мягко говоря уже задолбались, хотя вначале все так хорошо начиналось.
    по части сантехники - все супер, я правда не знаю сколько он берет если работает сам - мы все оплачиваем вместе, если интересно - то дам телефончик (нам все разводку по воде сделал, краны подключил, ванну, раковину установил, посудомойку, стиралку, слив будет на днях доделывать).
    по части потолка и обоев - по потолках хорошо делает (тетка-мастер), с обоями что-то не очень получается, детскую будут переклеивать, не за наш счет конечно же. Кто двери устанавливает - сам прораб находил, ламинат стелить - также.

стеклопакеты я думаю должны устанавливать те - у кого вы их покупаете, чтобы и гарантия, и все дела были.
    =======

Kasatka offline СуперСтар Kasatka 10

Re: я пас.. свою бригаду рекомендовать не буду,

Наташ, куда мне написать тебе по поводу сантехника, я бы попробовавла ему позвонить?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр