+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Получили ключи от квартиры, нужно ваше мнение по поводу батарей :)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: Получили ключи от квартиры, нужно ваше мнение по поводу батарей :)

всю сознательную жизнь жила с такими батареями (в родительской квартире), лично у нас зимой всегда было холодно.
    в нашей новой квартире были такие же, очень долго думали менять или оставить, решено было оставить, но после все равно поменяли, не жалеем.
    По нашему дома малярша наша ходила - сказала в квартирах где прежние батареи оставили - холодно. У нас тепло, хорошо. И выглядят они конечно намного лучше чем старые (да еще за старые за острые углы всегда тюль цеплялась и рвалась).
    =======

Kroshka offline Отец-основатель Kroshka отключил(а) отображение уровня репутации

Re: Получили ключи от квартиры, нужно ваше мнение по поводу батарей :)

я думаю, мы тоже скорее всего поменяем. просто я не видела до этого батареи в квартире, оказалось намного лучше чем я ожидала ))) поэтому и задумалась, стоит их менять или может оставить а углы там гладкие, полукруглые
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

мы вначале думали так,

что эту зиму поживем, посмотрим, а потом тогда если что поменяем, старые аккуратно срежется, новые установятся, оказалось что аккуратненько не получится нам на кухне раза 3-4 трубы переваривали, кривые получались, чтобы уже сделанные стены не запоганить - лист гипсокартона подставляли, не представляю как бы это выглядело, когда б был готов ремонт
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2