муж сдает однушку в Жулебино в очень средненьком состоянии, практически без мебели за 25... думаю, у вас может выйти все 30 тысяч спокойно.
Согласна, что квартира будет 30 стоить. ! Юго-Запад оч дорогой. Мы сами тут снимаем квартиру и тут же сдает)) поэтому цены знаю))
квартплата хозяева.. телефон и свет - жильцы.
вот глянь http://www.cian.ru/cat.php , минимум 30 тыс просить надо,
я бы такую квартиру не сдавала ) со всем скарбом и ремонтом ) ну нафик )
конечно хочется денег побольшше иметь ( понятное желание
у меня после неудачного опыта сдавания теперь один пунктик - если сдавать - брать залог за все ( брать ТОЛЬКО москвичей ( брать у них справку с работы ( вот (
по сему я бы может такую квартиру сдала знакомым подешевле, но хоть с гарантией что когда Вы вернетесь все будет на месте и в более менее приличном состоянии соответственно сроку проживания чужих людей в квартире (
А еще можно сдать фирмам которые сдают квартиры богатым или иностранцам, там хоть кто то за что то отвечать может
только иностранцы обычно живут в центре..у нас очень много работает иностранцев, им снимают на белорусской/тверской и т.д..соответственно совершенно за другую стоимость
а так конечно лучше через агентстсво, только русским с нормальным договором, с описью имущества и т.д.