+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: (Опрос)Духовой шкаф. У кого какой и где брали?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: (Опрос)Духовой шкаф. У кого какой и где брали?

Жук, и мне интересно название!! Мы остановились на Бош 880750.. ты не о ней случаем говоришь?!

=======

Жук offline СуперСтар Жук 10

Модель Бош 884750

с выдвижной тележкой, словом, не могу подсказать где лучше выбрать и какую модель, до этого у меня была простая газовая духовка, у родителей - старая электическая, ну а этот монстр - с ним можно такие шедевры творить! для меня еда - это все, поэтому я просто довольна как хозяйка
    =======

Re: Модель Бош 884750

а мы почему-то отказались от выдвижной тележки, вроде они этим и отличаются?!..
    Значит никаких нареканий у тебя на нее нет?!
    а вы где покупали?
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10

Нет, нареканий нет, очень довольна, а тележка, на мой взгляд, удобнее традиционных духовок тем, что проще что-то положить, разложить, проверить...Конечно, если пространство кухни позволяет. Пользуюсь месяца 2 ей, готовила многое - все на высшем уровне получается, брат заказывал в vasko.ru, может, у кого-то и есть нарекания на эту компанию, но поскольку я не выбирала и лишь потребитель - отвечаю только за качество еды и удобство пользования этим духовым шкафом
    =======

Спасибки за ответ, еще раз убедила меня, что она классная! От выкатной тележки отказались, по соображениям не удобства, как-то привыкла к обычной уже.. Хотя у нас еще есть немного времени подумать..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр