+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что такое срочный процент?

Татуся offline Свой Татуся 10

Что такое срочный процент?

Девчоночки, объясните, пожалуйста, что такое срочный процент?
    Пришла платить первый раз кредит по ипотеке. Рассчитывала на одну сумму, которая состоит из сумм основного долга и процентов. А мне сказали, что должна еще платить срочный процент? Звонила своему кредитному инспектору, а девушка, которая ее замещает так мне толком и не объяснила, что это такое? У меня вопрос - срочный процент - это уже проценты, которые начисляются по истечении 30 дней, после того, как взяли кредит и значит, что это не штраф, а лишь начисление уже оплаты за другой месяц? Или это штраф?

Ириха offline Свой Ириха 10

Re: Что такое срочный процент?

точно незнаю как сказать..но помойму в теч. недель 2-х там где-то четверть от общей суммы получается к оплате...

Я просто для спокойствия души своей хочу разобраться. Если я приду через месяц, то будет опять такая же котовасия: сумма, которая я должна платить в месяц и этот хвостик - срочный процент. Что это такое и с чем его едят, не пойму.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

а какой банк?и сумма этих % большая?
    у нас была такая ситуация: нам 18 числа перечислили кредит, а 20 числа - платежный день...так вот за эти два дня нужно было % заплатить
    =======

нет, насколько я знаю, выплачивается он первый и последний раз в самом начале оплат.
    Потом все по плану))
    думаю, наверняка кто-нибудь из девченок тебе поквалифицированнее это обьяснит чуть позже
    но беспокоиться повода нет

У нас Сбербанк, 12% годовых. Взяли кредит 3 октября, сказали, что первый платежный месяц - ноябрь и платить надо с 1 по 30 ноября, в любой день.И в графике сумма указана (по их словам - график примерный). Пришла платить 13 ноября, насчитали какие-то срочные проценты и сказали. что сейчас их платить не надо. Платить столько сколько есть по графику, то есть ту сумму, на которую рассчитывали.Что , мол, нам все обясняли. А я не понимаю и дурой выглядеть не хочу. Расстроилась и расплакалась.

ну плакать точно не надо!!!

Я надеюсь Просто денег то нет. Первый раз слышу про этот срочный процент...

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

Отправка отредактированного (22 Nov 07 09:23)
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

вот что значит дифференцированный платеж, а не аннуитетный
    радуйтесь, что на круг заплатите меньше

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>