+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Бест Недвижимость

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Бест Недвижимость

Кто-нибудь с ними работал?

С какими агентсвами уже сталкивались? дайте рекомендации
    я покупала первую квартиру через Инком, никому не советую, ничего не проверяется, деньги берутся непонятно за что, и никакой гарантии
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Бест Недвижимость

только провереенный частный риэлтор
    все мианы, миэли, бесты, инкомы одно и то же

Katenok offline Старожил Katenok 10

Мы продавали и покупали квартиру именно через Бест. Продали в начале лета одношуку, а купили баквально на днях квартиру в новостройке. Мне лично все очень понравилось. Никаких денег кроме положенных и прописанных в договоре 3% не просили. Пока искали квартиру пересмотрели кучу вариантов, все это время наш риэлтор спокойно ездила с нами, не торопила с покупкой. Кроме того нам постоянно звонила ее начальница и спрашивала как у нас дела, все ли устраивает.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

в любом агентстве может оказаться агент который Вас не устроит, читать надо договра внимательно,

Отправка отредактированного (19 Nov 07 16:03)
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Mazh - Маша Гость

Katenok, а можно координаты вашего риелтора, и где вы жили полгода пока не купили 2-ку ?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Мотор! Ты не права!!! Одна морока с частными "риэлторами", большинство из них действующие риэлторы из АН которые левачат... У частников меньше ресурсов и в конечном итоге просто навыков и умения
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10

Только частный!

За последние несколько лет неоднократно покупали и продавали недвижимость, сталкиваясь с такими агентствами как Домострой, Миан, Инком, Триумфальная арка, ИАСЭ, Сан-недвижимость, Бэст Нидвижимость... что могу сказать - все агентства заинтересованы ТОЛЬКО в своей прибыли, и только "раскручивают" клиента и вешают лапшу... Летом продала квартиру сама, не привлекая риелторов, муж продавал через агентства - результат 0! С покупкой сложнее - больше риск и массу документов проверить надо, нам помогал специалист своего дела, естественно, частный риелтор. И база, и возможности сейчас у всех одинаковые, агентсва тоже дальше winner свой нос не суют, и будут навязывать свое мнение, свой договор и прочее, в конце концов, у них просто дикие проценты...
    =======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Re: Только частный!

а контакты можно?
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

+10000

=======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

может основная масса риэлторов и девачат со всеми вытекающими
    про свою риэлторшу я такого не скажу. тому подтверждение не одна сделка

а вот про агентства, которые как прально написала Жук, могу написать много. и как кидают, и как вымогают (особ инком), и как документы не проверяют, а потом всплывают "родственнички"
    короче удачи всем в выборе посредника
    и там и там есть свои минусы и плюсы
    в моей ситуации больше плюсов было с частным риэлтором

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>