+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: В продолжении разговора о ценах на квартиры

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

В продолжении разговора о ценах на квартиры

Понятно, что если дорожают квартиры, то дорожает и съем. Давайте поговорим о том, что сейчас творится на рынке жилья. Здесь, на мой взгляд, http://news.mail.ru/economics/1491081/ отображена более менее реальная действительность.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Re: В продолжении разговора о ценах на квартиры

Мне, хоть я и не порфессионал в этой области, тоже кажется, что цены на жилье будут только расти. Все разговоры о том, что этот рынок рухнет, кажутся не более чем разговорами, и веских причин тому несколько:
    1. Специфика нашей страны такова, что, увы, очень и очень многие ее жители стремятся обосноваться в столице, т.к. только здесь можно нормально работать и зарабатывать, и как только человек выходит на приемлемый для ипотеки уровень доходов, он идет в банк за этой ипотекой, то есть жилье - это то, что нужно абсолютно всем, и ради него люди готовы "ужать" себя в отдыхе, развлечениях, смене машины и т.д.
    2. У нас, в отличие от Европы, нет цивилизованного рынка аренды жилья, арендатор находится в нестабильной ситуации, понимая, что в любой момент его могут выкинуть из квартиры, поэтому опять же, при малейшей на то возможности стремится приобрести свою жилплощадь.
    3. Доходы опеределенной категории населения с каждым годом растут, а альтернтатив вложения свободных денежных средств, по сути, нет. Т.к. нет доверия и достаточных знаний в отношении депозитов, ПИФов и т.д. Вот и покупают инвестиционные квартиры те, у кого такая возможность есть, и сдают, хоть это может быть менее выгодно, чем отнести те же средства в банк. Опять же, если есть дети, будет где им впоследствии жить.
    =======

vihuela offline Свой vihuela 10

Ой мы вот сейчас задались проблемой жилья,и просто в шоке,цены не реальные.Мне кажется квартиру купить можно только воруя,просто за голову хватемся.Сколько нужно зарабатывать.что бы хотябы по ипотеке приобрести?

Поверь, мы с мужем зарабатываем совсем немного и недавно купили 1-ком. квартиру по ипотеке в МО, ничего ни у кого не своровав Главное иметь большое желание и стремление. Тут дело не в этом. Сколько раз уже показывали передачи и писали в газетах, что квартиры больше не будут дорожать, что цены остановятся, а правительство агитирует рожать... И что происходит и итоге?! Цены уже просто заоблачные
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

не хочу даже сцылку читать, дайте мне сразу ружжё, я застрелюся!

вот казалось бы работаешь, зарплата каждый год растет. а если ее мерить в квадратных метрах жилья, то она лично у меня стоит на месте уже 5 лет! т.е. пашешь больше, а жилья можешь купить столько же, а метражи в новых домах растут. кароче, дайте уже ружьё...

Малогабариток в Москве много То что метраж растет, я даже рада, т.к. для меня 2-ком. квартира 40 метров - это совсем плохо (хотя у нас самих маленькая квартира).
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

как говориться: "чтобы кпить квартиру в Москве, надо продать квартиру в Москве"
    или прилично зарабатывать

Soonn скажи ,а вы на сколько лет взяли? и сколько платите? и габариты квартиры? Спасибо заранее за ответ

Взяли на 20 лет, платим 881$ (21,5 тыс.) каждый месяц (аннуитетные платежи), квартира 30 кв. м. (кирпичная пятиэтажка).
    =======

Soonnn , а вашу пятиэтажку сносить не собираются? а в каком районе?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>