+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: В продолжении разговора о ценах на квартиры

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Re: В продолжении разговора о ценах на квартиры

Я могу только тебя перефразировать: "...а метражи в новых домах растут. кароче, дайте уже ружьё..." Наоборот ведь хорошо, что квартиры стали строить большей площади.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

да меня тоже радует тот факт что квартиры стали бОльшей площади. сам по себе. меня не радует то, что я себе не могу такое жилье позволить. вот например, я хочу квартиру площадью порядка 100 кв.м, чтобы в подвале дома было 2 машиноместа, чтобы дом имел огороженную охраняемую территорию и чтобы когда открываешь окно оттуда не пахло бензином или продуктами деятельности ближайшего завода. по-моему, не так уж много я хочу. а сколько стоит такое жилье в Москве? и главное какой % оно составляет от фонда жилья? и какие следовательно на него цены? вместо того чтобы позиционировать такое жилье как жилье для среднего класса, оно у нас позиционируется как около-элитное и стоит от 500 тыщ до 1.5 миллионов в зависимости от района.

вот тут на днях товарищ Путин сказал что хватит офицерам жить "в вонючих хрущевках". но он деликатно умолчал о том факте, что "вонючие хрущевки" составляют 90% жилого фонда городов России. потому что к этому классу кроме непосредственно самих хрущевок, ПО СУТИ уже сейчас относятся все 9-ти и 12-ти этажные панельные дома 70-80 годов постройки, а лет через 10-20 туда же попадет вся прочая панель, построенная в 90-х - начале 2000х годов.

короче, у нас в Москве есть тока 2 вида жилья - говно по очень дорогой цене, и "элитное" по цене о которой луче даже не думать. вот от этого и хочется застрелиться.

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50

Ну, как говорит мой товарищ: жить надо не в москве. Лучше иметь стабильный удаленный бизнес и жить где-нибудь на кипре.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

золотые слова твой товарищ говорит. как бы их в дело еще превратить? бизнес, он ведь тока тогда стабильный, когда за ним хозяйский глаз постоянно смотрит, а с Кипра мона не разглядеть что-нибудь

Гнусмус Гость

Гдето я Вас уже ВИДЕЛ!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр