Девушки, кто уже установил входную дверь и мониторил этот рынок
у меня выбор между Сталом и Дверь по прозвищу зверь
цена одинаковая
что выбрать?
(поиск смотрела, но так и не определилась)
Девушки, кто уже установил входную дверь и мониторил этот рынок
у меня выбор между Сталом и Дверь по прозвищу зверь
цена одинаковая
что выбрать?
(поиск смотрела, но так и не определилась)
и не пожалела.
Дверь замечательная, на гарантии, персонал очень вежливый. Дверь установили быстро (от замера до установки прошло 2 недели), претензий по качеству, утановке, замкам нет.
Посоветую брать замок RZ 3 (может у них сейчас что-то современне есть, я год назад утанавливала). На время ремонта у меня стоял обычный Астрал, когда рабочие ушли приехал мастер из Стала и заменил замок. У меня все родные/друзья поставили Стал, недовольных нет. СОВЕТУЮ!!!!!! Дверь обошлась около 1 тыс. евро, круче делать не стала, ибо мы заказывали и дверь тамбурную на 4 кв. надежную сразу с выходом под видеодомофоны (выходы проложены внутри двери чтобы потом при установке ничего не долбить.
Юль, а что у вас стоит: Стал 50,60 или 70?
просто нам сначала просчитали 70 вышло 48 тыс, потом 60 вышло 41тыс
+ нас смущает выбор цвета - нам нужно венге, а у них оно какое-то не такое![]()
стоит Стал 60. Там же цену в осномном определяет толщина как раз дверного полотна стального (50, 60, 70) + замки. Вот на этот замок RZ3 гарантия кажется 6 или 7 лет (если нужно, вечером в договор со Сталом загляну). По цвету - в офисе были 1 оттенки, замерщик приехал с образцами немного других оттенков. Еще подкупило то, что при установке они дверную коробку под дверь разбивают, вставляют раму + выходы под штыри, которые выходят при закрытии двери и все это заливают бетоном. Не запенивают, как многие другие, а именно заливают бетоном.
Девочки, выбрать не помогу, но помогу сэкономить...
Тут купон на скидку в СТАЛ лежит
http://skidkitut.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.f lypage&product_id=419&category_id=209&manufacturer _id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
Может пригодится? Достаточно просто распечатать на обычном принтере. Проверенно!![]()
У нас новый дом, 80 % жильцов поставили Стал, в том числе и тамбурную на 4 квартиры.
О проблемах не слышала ни от кого, проблемы могут быть в случае неправильной эксплуатации (мастера по установке предупреждают + дают памятку), к тому же на двери на части внутренних элементов есть наклейки "не снимать, это лишает гарантии". Как я выше писала большой + у них - это то, что они заливают коробку бетоном, т.к. в дальнейшем дверь дает усадку, что может повлиять на замки. Именно залитие бетоном эффективнее чем простое запенивание в случае усадки двери.
А мы ставим дверь фирмы Славич, они самые шустрые оказались, за два-три дня после замера дверь устанавливают. У них собственное производство. Приезжают с образцами, все замеряют, подбирают и устанавливают(все входит в стоимость двери) У нас вышла дверь 16100р.
Причем к нам в подмосковье приезжали.
Если интересно, вот их сайт.
http://www.slv-i.ru
Взяли Стал, все отлично, быстро и очень аккуратно поставили, залили бетоном проем (он у нас был с фанеркой сверху). Сравнивали с еще одной фирмой - выбрали их (цена выше, но сервис и качество лучше)