+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Дверь

strannikn Гость

Re: Дверь

Девочки, выбрать не помогу, но помогу сэкономить...
    Тут купон на скидку в СТАЛ лежит
    http://skidkitut.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.f lypage&product_id=419&category_id=209&manufacturer _id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
    Может пригодится? Достаточно просто распечатать на обычном принтере. Проверенно!

strannikn Гость

на ДПЗ тоже сэкономить можно.
    С лета работает новый сайт skidkitut.ru
    Там все скидки для новоселов и не только, но главное что скидки больше, чем при самостоятельном обращении. Посмотрите, там и двери, и мебель, и электрика....

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

у меня вообще Валиант...так что я не советчик, кстати на предложенной ссылке в криминалисте Стал вообще одна из самых ненадежных дверей -но я думаю, что это происки конкурентов -захотят вскрыть-вскроют все что угодно..моя обошлась в 49 тыс.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

захотят зайти - зайдут "на плечах" те с тобой и вскрывать ничего не нужно будет

СПАСИБО за скидку!!!

Alenushka offline Banned Alenushka 10

А вот мои знакомые ставили Дверь по прозвищу зверь и мне рекоммендовали. У них можно сначала поставить саму дверь, а обивку потом, когда ремонт закончится, чтоб не попортить. Хотя может сейчас везде так, я не знаю.
    Обошлась им дверь с серьезным каким-то замком примерно в 30000 руб.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2