-
Кредитные брокеры. Обращались?
Девочки, подскажите, а вы обращались к кредитным брокерам? Можете какую-то компанию рекомендовать? Нам отказали в Банке Москвы, пробуем Сбер, но паника тихо подступает!
=======
-
-
Re: Кредитные брокеры. Обращались?
в сбере сумма лимита будет меньше чем в прочих банках, тк у них не аннуитеты а диф платежи
попробуйте втб24
-
-
и я за втб - там условия мягче
=======
ЮБутово
-
-
Спасибо за ответы ))
Мы хотим взять потребительский, на неотложные нужды (500.000руб)
Рассматривала втб 24, предлагают сумму меньше (смотрят на 2-ндфл),а условия там мягче - согласна ))
Просто нам говорили, вообще без проблем в Банке Москвы берите хоть мульон ))), а вышло иначе...
=======
-
-
В сбере лучше всего, и процент небольшой.
-
-
В Сбере нам предварительно насчитали 17-18% по потребительскому кредиту, в банке Москвы - 18-19%, мне кажется, разница не очень велика.
=======
-
-
кто вам сказал такую чушь?
это же гос банк
-
-
ой! а что именно было чушью? полагаю, про мульон ))) да, теперь уже столкнувшись с необходимостью брать кредит, понимаем, что все не так-то просто....
=======
-
-
да, фраза "берите хоть мульон" была чушью
такое ощущение, что банку все равно кому и сколько давать (не бери на свой счет)
вы хотите 500 000 на сколько лет и под какой %? (я тебе прикину нужный подтвержденных доход)
еще одна мысль, что в связи с ипотечным кризисом и кризисом ликвидности банки не стремятся выдавать деньги сомнительным клиентам
-
-
Сбер - это гос. банк??? С каких пор?
=======
-