<<<А по-поводу того, что новостройка в подмосковье будет дороже чем вторичка в Москве, вообще бред -Аленка права, ее квартира в Черемушках будет стоить ВСЕГДА дороже такой же квартиры хоть в Пойме, хоть еще где за МКАДом>>>

я говорю не про стоимость квартир впринципе, а про то что покупая квартиру на этапе строительства за N сумму, с развитием нового микрорайона в подмосковье (метро, инфраструктура и т.д.),к моменту заселения эта квартива возрастает в цене чуть ли не в 1,5-2 раза (сужу по опыту Буны и Ксении) и по опыту приобретения своей квартиры: за 2 месяца уже + 500000 р, мы с мужем как увидели-прибалдели,и в то же время порадовались что успели до подорожания, представляю как вырастет цена к открытию метро

а вообще, конечно, каждый сам выбирает то что ему по душе и по средствам,свое жилье это счастье!
например моя сестра с мужем купили квартиру в Люберцах, их в СЗАО никаким калачем не заманишь, а мне в Люберцах жить смерти подобно, тепеть не могу юго-восток и верх таганско-краснопресненской линии метро, дело привычки и выбора каждого