-
МИАН И МИЕЛЬ..... уф..кто-то сталкивался???
Я ещй на старой работе наслышана про эти машины покупки-продажи квартир, клиенты еле ноги уносили. Помоему они рабюотают не на клиента а на себя, все там приезжие риелторы и такие рвачи. Но почему же туда идут????? я уже вся испереживалась...
Потому что тётя чувствую влипнуть моя может... они же разрекламированы..просишь продать одну квартиру и купить другую.... с доплатой.. В итоге они быстренько оценили первую ( ценр) и уже значит 13 % налога оплатить нужно ( можно сделку и до 1 000 000 р провести. чтобы налог не платить) извините но 60000 долл налогов..это уже пипец. Чесные нашлись какие они. И ещё 5% агенству..но чувствую что продадут подешевле и ещё побольше 5% возьмут за продажу. С покупкой..предлагают свои постройки , того что хочет тётя не нет у них ( якобы и нигде нет, да они только свои эксклюзивы всучить хотят).
Убеждать тётю уже устала..у ней 7 пятниц на неделе..почему так все им верят..ведь сама слышит что риелтор похоже в Москве неделю от силы.. предлагают не то что надо совсем...всё свои постройки..да ещё 13%..хотя можно и без них обойтись... Я зла... вчера тётя с мужем слушали в режиме конференции бред этого Миановского риелтора... если бы я бал на трубке я бы ей сказала..на её чушь всё что думаю... квартиру даже уцдосужилась за 1 000 000 долл предложить пенсионерке... вообще головы нет
-
-
Re: МИАН И МИЕЛЬ..... уф..кто-то сталкивался???
я сталкивалась с мианом
кинули с авансом
работают на себя, ну не на вас же им работать!?
-
-
Вот вот... я вообще их терпеть не могу... всё таки в других агенствах подход к клиентам , и базу обзвонят, и на показы съездят. А эти продают что сами строят. Что меня удивило у них есть Объект в Новопеределкино ( продают уже 2 год) квартир полно пустых..найди лоха..стоимость метра 6400 а на Пл. Ильича сТо ЦАО 6700 серии П44Т метр..и что лучше купить??? центр или место куда на оленях не даедешь..и дома панельные обычные .
Сегодня буду разговаривать с тётей, чтобы прекратила им звонить..а то сейчас так её квартиру разменяют....
-
-
Поподробнее можно? А то только и слышно: эти кинули, там обманули... Доверчивая ты какя
или сказочница...
-
-
Да уж сказочница прямо, на старой работе наслушалась, когда клиенты приходили и жаловались, еле ноги уносили. Сначала всё так сказочно..продадим вашу подороже, в итоге совсем не так выходит, а договор уже с агенством заключен, хотят отменить сделку, так агенство штрафы выставляет. В итоге вылезали как-то, и у нас разменивали уже ( на старой работе).
У меня сестра риелтор, тоже с ними сталкивалась.
-
-
Клён! К тебе нет вопросов! Хочу от Мотора услышать как она авансы теряет
так на всякий случай, пусть расскажет чтоб самим не вляпаться
Расторгнуть можно практически любой договор без потерь, только нервы
-
-
Клён! К тебе нет вопросов! Хочу от Мотора услышать как она авансы теряет
так на всякий случай, пусть расскажет чтоб самим не вляпаться
Расторгнуть можно практически любой договор без потерь, только нервы
-
-
у меня была такая хистори: мне устроили "аукцион"
покупали мы квартиру, нашли то, что надо, ее продавали через миан
мы внесли аванс 5000долл со сроком заключения сделки через 2 недели.
в течении этих двух недель в ИРР, КДО и прочих изданиях начилась прямо-таки рекламная акция по продаже именно той квартиры за которую мы внесли аванс (мы звонили, проверяли, впаривали именно нашу квартиру).
мы звонили в миан с претензиями (они должны были снять всю рекламу этой квартиры на срок действия аванса), они отнекивались
ладно
наступает день заключения сделки. приходим.
нам говорят: ой, знаете, у нас нашелся покупатель на 30 000долл дороже, либо вы перебиваете его цену, либо извините.
мы в отказ
нам уже шепотом менеджер миана: заплатите мне отступные, я тех пошлю
вместо этого мы миан послали)
через неделю мы купили квартиру в том же доме (новостройка), этажем ниже, заплатив меньше
кидок заключался в устроении "аукциона": то ли действительно нашли за 2 неделинового покупателя, то ли это блеф был - не знаю
но еще удивило то, что я - сотрудник компании, оч тесно связанной с мианом. и мое высшее руководство звонило руководству миана с просьбой не козлить
они не послушались
фиг с ними
залоговые деньги нам тоже не сразу вернули
видимо покручивали
-
-
Спасибо за ответ! Вот видишь и аванс вернули, на растущем рынке все так и происходит((( к сожалению... или Вы решили купить квартиру изначально выставленную по цене чуть меньше рыночной (захотелось так сказать чуда), поэтому рекомендую все таки реально смотреть на цены! Такая же ситуация когда твою квартиру оценивают выше рыночной цены (с чего в этой ветке все началось) для привлечения клиента! Потом соответственно и происходит опускание цены или зависает продажа и ничего не делается
-
-
Клён, советую просто пойти и забрать доки без разрыва договора! Не имеют никаких прав удерживать документы и спокойно все сделаете в другом месте... Поверь отдадут!
-