открываете газету из рук в руки и оьзваниваете то что вас интересует
открываете газету из рук в руки и оьзваниваете то что вас интересует

какая вам разница кто продает, ваша задача найти квартиру которая отвечает всем вашим требованиям, внести аванс, проверить квартиру, выйти на сделку, зарегистрировать договор, подписать договор передачи квартиры. и все. удачи![]()

я вот тоже не понимаю, как самим найти...Сомневаюсь, что существует много желающих вывесить объяву со своими координатами и ценой квартиры. Продавцы квартир за счет агенств перестраховываются.
вот-вот. Я с таким сталкивалась когда искала квартиру в аренду. Так там одни агенства были, но через некоторое время нашла сайт где по большому счету сдают квартиры сами собственники (то есть без предоплаты) или же агенты но со скидкой 50%. Может и при покупки квартиры есть такой сайт не обремененный агенствами?
я искала по базе данных ( снимала через агенство своё) много находила кто так продаёт и покупает, и то если альтернатива, то в цепочке один знакомый риелтор в основном, он всё и делает.
Когда мы продавали, так звонили из агенств всё предлагали продать. Но мы сами нашли покупателей с налом ( ипотечники долго думали) но в итоге сделка сорвалась по вине соб-ка.
Особенно понравилось агенство РАШН или как там ( еврейское) так пришёл их агент на показ, якобы он покупатель и потом ещё час парил мозг, по другому не скажешь моему мужу, сбрасывал цену ( хотя показы уже были каждый день, ценва не завышена была) предлагаю собрать своих экспертов и оценить реально стоимость. В общем насмешили они нас. Кстати потом ещё телефоны не раз обрывали своими звонками, вот мы нашли вам покупателя за такую то цену..смешно.