-
МИАН И МИЕЛЬ..... уф..кто-то сталкивался???
Я ещй на старой работе наслышана про эти машины покупки-продажи квартир, клиенты еле ноги уносили. Помоему они рабюотают не на клиента а на себя, все там приезжие риелторы и такие рвачи. Но почему же туда идут????? я уже вся испереживалась...
Потому что тётя чувствую влипнуть моя может... они же разрекламированы..просишь продать одну квартиру и купить другую.... с доплатой.. В итоге они быстренько оценили первую ( ценр) и уже значит 13 % налога оплатить нужно ( можно сделку и до 1 000 000 р провести. чтобы налог не платить) извините но 60000 долл налогов..это уже пипец. Чесные нашлись какие они. И ещё 5% агенству..но чувствую что продадут подешевле и ещё побольше 5% возьмут за продажу. С покупкой..предлагают свои постройки , того что хочет тётя не нет у них ( якобы и нигде нет, да они только свои эксклюзивы всучить хотят).
Убеждать тётю уже устала..у ней 7 пятниц на неделе..почему так все им верят..ведь сама слышит что риелтор похоже в Москве неделю от силы.. предлагают не то что надо совсем...всё свои постройки..да ещё 13%..хотя можно и без них обойтись... Я зла... вчера тётя с мужем слушали в режиме конференции бред этого Миановского риелтора... если бы я бал на трубке я бы ей сказала..на её чушь всё что думаю... квартиру даже уцдосужилась за 1 000 000 долл предложить пенсионерке... вообще головы нет
-