-
Re: МИАН И МИЕЛЬ..... уф..кто-то сталкивался???
у меня была такая хистори: мне устроили "аукцион"
покупали мы квартиру, нашли то, что надо, ее продавали через миан
мы внесли аванс 5000долл со сроком заключения сделки через 2 недели.
в течении этих двух недель в ИРР, КДО и прочих изданиях начилась прямо-таки рекламная акция по продаже именно той квартиры за которую мы внесли аванс (мы звонили, проверяли, впаривали именно нашу квартиру).
мы звонили в миан с претензиями (они должны были снять всю рекламу этой квартиры на срок действия аванса), они отнекивались
ладно
наступает день заключения сделки. приходим.
нам говорят: ой, знаете, у нас нашелся покупатель на 30 000долл дороже, либо вы перебиваете его цену, либо извините.
мы в отказ
нам уже шепотом менеджер миана: заплатите мне отступные, я тех пошлю
вместо этого мы миан послали)
через неделю мы купили квартиру в том же доме (новостройка), этажем ниже, заплатив меньше
кидок заключался в устроении "аукциона": то ли действительно нашли за 2 неделинового покупателя, то ли это блеф был - не знаю
но еще удивило то, что я - сотрудник компании, оч тесно связанной с мианом. и мое высшее руководство звонило руководству миана с просьбой не козлить
они не послушались
фиг с ними
залоговые деньги нам тоже не сразу вернули
видимо покручивали
-
-
Re: МИАН И МИЕЛЬ..... уф..кто-то сталкивался???
Спасибо за ответ! Вот видишь и аванс вернули, на растущем рынке все так и происходит((( к сожалению... или Вы решили купить квартиру изначально выставленную по цене чуть меньше рыночной (захотелось так сказать чуда), поэтому рекомендую все таки реально смотреть на цены! Такая же ситуация когда твою квартиру оценивают выше рыночной цены (с чего в этой ветке все началось) для привлечения клиента! Потом соответственно и происходит опускание цены или зависает продажа и ничего не делается
-