+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Вопросы к риэлторам

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: Вопросы к риэлторам

а написала, при цене квартиры 140 тыс дол, при условии первоночального взноса 15%, срком на 15 лет, ежемесячный платеж составит 1400 дол, расчет грязный.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Лёна с работы Гость

ну а в теме то речь идет про 10 лет и про стоимость квартиры в два раза больше!
    А то так можно и на 20 лет взять да еще заработатьНо все таки хочется побыстрее расплатиться и самим жить в этой квартире, а не ждать 15 лет!
    да и даже при таком раскладе на 15 лет процентов побольше набежит и выплаты будут больше чем 1400..

Andromeda offline Старожил Andromeda 10

Да, на момент прочитывания данного поста уже обдумывался вариант сдачи в которой живем, и жить в новокупленной. После вполне вразумительных разъяснений Motor по поводу запрета сдачи в аренду, рисковать и играть в жмурки с банками не хочеться. Настолько сильной потребности в квартире нет.
    Дело в том, что квартира которую мы имеем, по сути дела родительская (хоть и 1/3 в моей собственности) и просить их пожвинуться в двушку из шикарной трешки мне не хочеться. Ну, собственно, папа в выхи мне уже ответил, что думает по этому поводу))) Мне вот тольок интересно, покупая квартиру по ипотеке, можно ли все-таки заявить, как источник дохода сдачу другой квартиры?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

можно указать как один из видов дохода - сдача другой недвижимости (только он в анкете указывается как дополнительный, а не как основной), только попросят все офиц договра, соответвтенно, 13 % от суммы доходя обязаны будете платить
    =======

Andromeda offline Старожил Andromeda 10

Каждый месяц 13% от суммы?
    Нет, объясните мне, как жить в этой стране? По - человечески жить? Везде, везде буквально планируют урвать!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

да, мы обязаны платить 13% с наших доходов, аренда - один из видов доходов...можно неофициально сдавать, ничего не платить, но тогда при расчете ипотеки этот вид дохода не учитывается
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

я не занимаюсь ипотекой, но мне кажется, что банк может учесть и неофиц доход от сдачи ИНОЙ квартиры, НЕ ЗАЛОЖЕННОЙ у него)))
    это ж распространенная практика

Ален, может и может ВТБ отказался брать в расчет неофиц доход, все западники 100% откажутся, сбер - не знаю...может какие-то типа городского ипотечного банка, дельты согласятся - все надо непосредственно у них узнавать
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Наташ, у моего родственника ВТБ24 взял неподствержденный дохов на ипотеку в виде заработков жены за переводы (сама понимаешь, заработок нерегулярный)
    правда пришлось долго втбшников улымавыть на это, но все-таки учли

конечно можно попробовать , почему бы и нет, просто вопрос времени и наверное наличие опред связей, нам надо было срочно, поэтому в итоге взяли только под мой офиц доход...но вообще думаю стоит в таких случаях обращаться в банк поменьше, который к клиентам более трепетно относится нежели ВТБ
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3