+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Вопросы к риэлторам

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Вопросы к риэлторам

А прценты??? Как это квартира 140 и выплаты 1400дол?? как минимум процентов 80 еще к этому прибавить! Да и потом мы например хотим двушку в москве, это скорей всего от 200тыс дол. сдать ее за 40000 хорошоб(если нормальные ремонт сделать). Либо сдавать однокомнатную на менделеевской, но мне кажется за нее не дадут 40000р.?! А выплаты в месяц будет скорей всго около 2500$!Это в полтора раза больше! И это при наилучшем раскладе))
    А Andromeda хочет купить квартиру за 250-280тыс.дол(если это еще реально за вторичку друшку почти в центральном районе), если есть 30-40проц на первый взнос то это хорошо и процентов меньше переплачивать, т.е. кредит тоже примерно на 200тыс будет, только двшку сдать они могут подороже немного на менделе. Но всерно это будет меньше чем выплаты!
    Andromeda а почему вы не хотите жить в новой квартире и сдавать ту которая есть сейчас??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

а написала, при цене квартиры 140 тыс дол, при условии первоночального взноса 15%, срком на 15 лет, ежемесячный платеж составит 1400 дол, расчет грязный.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Andromeda offline Старожил Andromeda 10

Да, на момент прочитывания данного поста уже обдумывался вариант сдачи в которой живем, и жить в новокупленной. После вполне вразумительных разъяснений Motor по поводу запрета сдачи в аренду, рисковать и играть в жмурки с банками не хочеться. Настолько сильной потребности в квартире нет.
    Дело в том, что квартира которую мы имеем, по сути дела родительская (хоть и 1/3 в моей собственности) и просить их пожвинуться в двушку из шикарной трешки мне не хочеться. Ну, собственно, папа в выхи мне уже ответил, что думает по этому поводу))) Мне вот тольок интересно, покупая квартиру по ипотеке, можно ли все-таки заявить, как источник дохода сдачу другой квартиры?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

можно указать как один из видов дохода - сдача другой недвижимости (только он в анкете указывается как дополнительный, а не как основной), только попросят все офиц договра, соответвтенно, 13 % от суммы доходя обязаны будете платить
    =======

Andromeda offline Старожил Andromeda 10

Каждый месяц 13% от суммы?
    Нет, объясните мне, как жить в этой стране? По - человечески жить? Везде, везде буквально планируют урвать!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

да, мы обязаны платить 13% с наших доходов, аренда - один из видов доходов...можно неофициально сдавать, ничего не платить, но тогда при расчете ипотеки этот вид дохода не учитывается
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр