+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Просвятите дуру!

Вредина без пароля Гость

Просвятите дуру!

Т.е. меня плиз!
    Если есть знающие люди буду оч благодарна!
    Имеем: квартиру общей площадью 39 кв. метров (район Тушино),говорят, что стоит это счастье по 4.5 тыс. долл. за кв. м. итого-176 тыс. долл.
    Мечтаем: о квартире в новстройке Янтарный город по цене (как пишут) около 2 тыс.долл. за кв.м.
    Теоретически получается, что там можно купить там квартирку площадью в 2 раза больше???? Чет я ниче не понимаю! В чем подвох???

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Просвятите дуру!

а вы уверены что в янтарном городе стоит метр по 2 тыс дол?? все-таки это строгино, плюс застройщик недешевый

Отправка отредактированного (03 Dec 07 16:26)
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

нужно звонить, а не читать что пишут, если у меня в Новопеределкино стоит 6000, то в Строгино..ага за 2000 долл купите вы

Отправка отредактированного (04 Dec 07 11:25)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

ну вот да, цена странноватая...мы покупали в подмосковье почти по 70 тыс метр
    =======

Вредина без пароля Гость

КЛЕН! А зачем издеваться? Не нравится не отвечайте! Я сразу сказала, что никогда не сталкивалась с покупкой-продажей недвижимости!

Вы лучше позвоните в компанию и все узнайте - про стоимость, про сроки сдачи, какой у них курс, какие доп коммнульные платежи буду в доме и т.д.
    =======

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

а еще можно просто посмотреть объявления, по продаже так скажем идентичных квартир в вашем районе и в том где вы хотели бы купить
    =======

Джули offline СуперСтар Джули 10

ну ей Богу смешно
    на сайт застройщика бы сначала зашла чтоль прежде чем такую чушь писать
    цена от 5250 за квадрат
    http://www.city-xxi.ru/
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

А) про 4500 за вашу квартиру надо уточнять, тк цена зависит от многих параметров
    Б) цен по 2000 за метр в Москве в принципе не существует, наверное даже на этапе строительства

где вы увидели цену в 2000 долл?

+ цена на сайте и цена в реале - две разнве вещи к сожалению

Ален, так там и на сайте другая цена (см ссылку выше)...по 2 штуки даже ближнее подмосковье не купишь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>