Я незнаю,что посоветовать...Когда в моей больной ремонтом голове родилась эта мысль я ни на что не рассчитывала...Села,покопалась в инете,нашла сайты программы телеканалов НТВ и ТНТ...Отослала электронные письма...через 2 дня ответили из компании канала ТНТ письмом.В нем были условия участия и телефон,по которому надо оставлять заявку...Через день я перезвонила.На другом конце трубки любезный женский голос долго расспрашивал про нас,про квартиру и пр(НО!я ее ничем не заинтересовывала).Подводя итог разговору,она обратила внимание на то,что нам рассчитывать особо не надо(у нас нет грузового лифта,а этаж выше 4-го)...Тем не менее через 3-4 дня нам перезвонила женщина и пригласила на кастинг,предупредила,что нам надо будет "наговорить что-то бодренькое на камеру втечении мин.15",при этом попросила приехать на кастинг с Витей(типа,больше шансов).Так и сделали...Пришли,бодренько наговорили всякой ерунды и ушли ни с чем(т.е. нам ничего не сказали-ни да,ни нет...).Где-то через неделю перезвонила женщина,что и была на кастинге,сказала,что нас выбрали в 4-ку,из которых оставят только 2 квартиры(которые попадут в проект) и она хотела бы приехать,снять квартиру...Приехала,сняла,молча уехала...Новостей не было неделю-две,а потом звонок о том,что мы прошли...что-то еще(я слабо помню,что нам говорили-в зобу дыханье сперло,наступило кислородное голодание и мозг перестал соображать)...Потом приехал главн.дизайнер проекта и наш тогда еще будущий дизайнер,обговорили мелочи-любимый и не любимый цвет,что точно не хотели и пр.а потом время летело быстро-сначала заключение контракта с компанией и потом сам ремонт...
Вот так...

Ps Они там все очень хорошие люди!Просто СУПЕР какие!Каласальный заряд энергии получила я!А то,что они нам сварганили греет меня своим уютом!Я даже скучала по комнате,когда на 5 дней мне пришлось уехать...

Прилагаю условия участия в Шк.ремонта
Условия участия в программе « Школа ремонта»:
1.Рассматриваются квартиры только от 3-х (4-х ,5-ти…) комнат
2.Место расположения: в пределах МКАД
3.Общая площадь квартиры должна быть не менее 65 кв м (т.к наша съёмочная группа составляет 25-30 человек, + аппаратура, видео, строительные материалы, и.т.д)
4.Наличие грузового лифта обязательно, (или вы гарантированно предоставляете грузчиков)

Единственный минус,к которому Вы должны быть готовы - это ненависть(где-то тихая,а где-то и открытая война) соседей,некоторых знакомых и просто людей,которые не умеют радоваться чужому счастью...Но, не смотря на это,если бы меня сейчас пригласили еще раз поучаствовать я бы пошла с большим удовольствием еще 10 раз!
Ну,и надо быть готовым к тому,что остальную квартиру придется отмывать очень тщательно+убирать много мусора,но это все мелочи жизни...

Желаю большой удачи!Пусть все у Вас получится!

Если я что-то не осветила - спросите,я уточню...

Отправка отредактированного (04 Dec 07 21:47)