+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: какие минусы у натяжных потолков?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

какие минусы у натяжных потолков?

Всем привет.
    Хотелось бы обсудить минусы натяжных потолков. О плюсах прекрасно расскажет любой продавец, а так же куча информации в инете.

У нас ситуация такая. Родители очень хотят сделать натяжной потолок, но я не уверенна в правильности такого выбора. Потолок у нас "со швами" от плит, последний этаж. Высота 2.45 (муж легко достает до потолка рукой). Ожидается маленький ребенок - мальчик (возможно в потолок полетят острые предметы, например стрелы или что-то такое). Еще одна проблема - когда сильный дождь, с потолка временами течет вода (плохая крыша, последний этаж). Редко, но бывает.

Как думаете, стоит при таком раскладе заморачиваться натяжными потолками?
    Спасибо.
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Re: какие минусы у натяжных потолков?

мне они доверия не внушают, мне кажется что всё таки этот материал обвисает со временем, и не очень нравится что в него когда пальцем тыкаешь, он прогибается.. ркак резиновый. Если потолок 2-45, то с установкой натяжного, ещё поменьше будет. Если маленький ребёнок, то ничего не спасёт. У меня у дяди ребёнок-футболист за месяц весь железный забор угробил, и дубинами, и мячом, ужас.
    Хотя когда мы были в сауне на выходных) там все потолки натяжные, не знаю насколько давно их установили, но в прошлом году были другие, которые постоянно заливались от бассейна водой ( все плескаются по пьянке)Так мы их обтыкали, я всех уверяла что они ненадолго, обвиснут. Но царапин я не видела на нём, и обвисшего, хотя все посетители смотрю очень любили в него потыкать и не раз.

Отправка отредактированного (12 Dec 07 13:39)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

думаю, "пальцем" его не порвешь, от плотный. А вот острые предметы - да.
    Просто если ребенок что-то сделает с обычным потолком (заляпает чем-нибудь), то его можно самим перекрасить. А если с натяжным (кинет стрелу) - то своими силами не справится, имхо.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Ната, вы еще только планируете появление малыша!:)

А уже прогнозируете, что он будет метать в потолок острые предметы! Когда это еще будет? К тому времени сами не захотите реставрировать потолок штукатурно-малярными приемами.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

КЛЕНчик, мастер супер-консультаций!

СОРРИ, не удержалася

КЛЁН писал(а):

> мне они доверия не внушают, мне кажется что всё таки этот

Ключевое слово - к а ж е т с я

> материал обвисает со временем

Это утверждение, или предположение?

> когда пальцем тыкаешь, он прогибается.. ркак резиновый. Если

Ну и что? Можно потыкать в л ю б о й подвесной потолок и испытать гамму новых ощущений - в гипсокартоновый, Армстронг, пенопластовый, реечный, звукоизолирующий и даже в обычный оштукатуренный...

> потолок 2-45, то с установкой натяжного, ещё поменьше будет.

физически можно опустить всего на 4 см, но безмерно выиграть, используя белый матовый для оптимизации освещености помещения или глянцевый для о щ у щ е н и я глубины потолка и как следствие - высоты помещения.

> Если маленький ребёнок, то ничего не спасёт.

Совершенно верно, никакой потолок не пострадает м е н ь ш е, чем натяжной, только разновидности травм (поверхности) будут разные.

> У меня у дяди ребёнок-футболист за месяц весь железный забор угробил, и
    > дубинами, и мячом, ужас.

СтОит ли передергивать? Наверняка дядя-молодец р а з р е ш и л ребенку подобные художества " в строго отведенном месте". Уважаю таких родителей.

> Хотя когда мы были в сауне на выходных) там все потолки
    > натяжные, не знаю насколько давно их установили, но в прошлом
    > году были другие, которые постоянно заливались от бассейна

Ну, и это не аргумент?

> водой ( все плескаются по пьянке)
    ...
    >Так мы их обтыкали,
    ...
    все посетители смотрю очень любили в
    > него потыкать и не раз.

Пипец. Живи спокойно, страна...

> я всех уверяла что они ненадолго, обвиснут. Но царапин я не видела на
    > нём, и обвисшего, хотя

Брава! Брава!

По существу...
    Тот, кто хоть раз поимеет дело с натяжным потолком, когда после приезда мастеров моджно выйти на пау часиков погулять по магазинам и вернуться к обновленной комнате "без шума и пыли", больше не захочет развозить дома канитель с гипсокартоном (так же понижающим уровень потолка), уныло и не без запахов сохнущими шпатлевками (не способствующими идеальной поверхности, если только у вас не вупер мастера, ценящие свой труд не в копеечку), с подбором идеальноукрывистой краски (и идеально укрывающего красильщика), которая впоследствии мало того, что будут отлетать или копить следы от спортивных игр юного олимпийца, которого планируется взращивать в данном помещении, но еще и в реставрации будет требовать бОльших физических, нервенных и временнЫх затрат...
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

у меня в кухне натяжные.
    ничего не провисает уже 6 лет и вообще они в идеальном состоянии.
    высота потолка за счет них уменьшилась см на 10.
    А вообще - раз ты говоришь, что бывают иногда протечки... я бы не рискнула.... по моему лучше сетку положить, зашпатлевать нормально и покрасить ( ну чтобы швы убрать)
    По крайней мере когда будет протекать - минимум усилий надо будет.

=======
    ЮБутово

протекает, ага. Правда только в одной комнате и редко (3-4 раза за лето). Сколько уже судились с конторами которые крышу делали... ех... вроде мы выиграли, крышу переделали. Но опять стало протекать.
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

3-4 раза за лето это уже много. Нам вон затапливают в коридоре потолок раз в год, и то не знаем что делать ( затапливает соседка сверху, машинкой стиральной пользоваться не умеет и шланг вылетает) так судится нет смысла, мы уже устали это всё заделывать, в итоге коридор вообще не можем в порядок привести из-за них. Но натяжные потолки добавят проблем только вам.

Ольга П...... Гость

У нас натяжной потолк, последний этаж, зотопила, вся вода собралась в потолке, пришел специалист и воду убрали, какой потолок был такой и остался!мы особо не постродали, отдали только 500р.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

так как раз легче натяжной установить от протечек - затопило - слили и он как новый
    а побеленый придется заново красить

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>