-
Re: кстати...
А у нас так...10 человек стоят на очереди из них брат бывшего отчима с двумя детьми по одному учетному дело,а все остальные 7 человек.ЭТО Я,МАМА,БРАТ,СЕСТРА,ДОЧКА,бывший отчим и его мать(мама в разводе моя уже как 7 лет)по другому...пытались разделить что бы я с дочкой отдельное учетное дело имела,но увы..тЕПЕРЬ ЖДЕМС....
=======
-
-
ваша двушка сколько метров в котрой прописаны? общая площадь?
=======
ЮБутово
-
-
-
-
значит так.... если брат и сестра совершеннолетние, то:
10 человек * 18 метров = 180 метров ( положено всего на всех)
180 - 45 ( эта двушка по любэ кому-нить останется) = 135 метров ( должны додат ьпо закону)
135 - 54 ( отдельное учетное дело брата отчима и его детей - по 18 метров на морду) = 81
Вот 81 метр - это то, что вам по идее должны дать бесплатно. А это в любом случае трешка!!!!!!!! Так как по новому закону отдельных площадей давать не будут.
Если только ты не вступишь в СИ и лично себе с дочкой не выкупишь двушку.
А остальные останутся на очереди... НО по метрам им бесплатно потом светит только однушка....
других вариантов к сожалению больше нет...
Отправка отредактированного (19 Dec 07 14:53)
=======
ЮБутово
-
-
хотя если хорошо подумать и поьегать еще по департаментам, то потом можно выпросить отчима и его маму оставить в этой двухе , а маме, брату и сестре выбить нормальную двуху бесплатно....
там просто у них заморочки, что если даже на метр квартира больше чем положено - исходятся прям все...
Отправка отредактированного (19 Dec 07 15:06)
=======
ЮБутово
-
-
Вот я объездила все..но только кроме стопы писем каждый мес.я ничего не получаю..хотя вот сегодня сказали что 3-ку на 5- рых это мало..мож удастся как нить по-другому это дело решить...поживем увидем..если что отпишусь вам..Просто тоже не кайф простоят почти 20 лет в очереди что бы купить самим..тем более да и средств щас таких нет...=((
=======
-
-
если ты хочешь жить отдельно - ищи денег и покупай по программе!!!! потому что скорее всего вам на всех дадут одну квартиру!!! я законы здесь уже приводила...
=======
ЮБутово
-
-
бЛИН ГДЕ ИСКАТЬ...Я В ДЕКРЕТНОМ ДО 2 ЛЕТ..муж работает сам на себя без всяких документов...самим в ближайшие полтора года точно не реал...
=======
-
-
мля....
ну погоди... че я туплю!!!!
там же рассрочка на 10 лет!!! первый взнос от 10 до 30%!!!
=======
ЮБутово
-
-
Господи, как же вы живете. Я сразу извиняюсь, если грубо напишу. Но не лучше ли решить сначала квартирный вопрос (заработать и снять или взять ипотечный кредит и купить), а потом уже детей рожать, а не ждать халявных квартир от государства??? Прописали 10 человек в 45 м, жесть... Уже не то время, когда всем выдавали квартиры, сейчас нет "халявы", вам выше написали, куда очередников расслеют, в СВАО уже смотровые присылают на Электроугли, т.к. в Москве не хватает всем жилья. Не обижайтесь, но, ИМХО, вы еще долго будете отбивать пороги гос. учреждений
=======
-