-
Re: Кто нить стоит на очереди???
НЕТ ТИПА ОСТАВЛЯЮТ ЭТУ 2-КУ+ К НЕЙ 3-КУ ДАВАТЬ ДОЛЖНЫ...НО ПО СУДИТЕ В 3-КУ С БРАТОМ 22 ГОДА,СЕСТРА 17 ЛЕТ И Я С РЕБЕНКОМ+МУЖЕМ,+ мама...КАК-ТО НЕ ПОКАТИТ...(извиняюсь за подробности)..Я обегала все..даже в приемной президента была,но уы продвижений никаких предлогали временно комнату мне и дочери..с наркоманами..там кв.даже косм.ремонту не подлежит..
=======
-
-
-
-
Re:Ювао.Выхино-Желебино
=======
-
-
Re: кстати...
значит так.... если брат и сестра совершеннолетние, то:
10 человек * 18 метров = 180 метров ( положено всего на всех)
180 - 45 ( эта двушка по любэ кому-нить останется) = 135 метров ( должны додат ьпо закону)
135 - 54 ( отдельное учетное дело брата отчима и его детей - по 18 метров на морду) = 81
Вот 81 метр - это то, что вам по идее должны дать бесплатно. А это в любом случае трешка!!!!!!!! Так как по новому закону отдельных площадей давать не будут.
Если только ты не вступишь в СИ и лично себе с дочкой не выкупишь двушку.
А остальные останутся на очереди... НО по метрам им бесплатно потом светит только однушка....
других вариантов к сожалению больше нет...
Отправка отредактированного (19 Dec 07 14:53)
=======
ЮБутово
-
-
-
-
Это еще повезло что не все проживают..так бы бедлан был,хотя итак тяжело...В квартире не развернуться..и тишина это ,что то из невозможного...При учете того что бывший отчим и его мать алконавты..а это жопа полная...
=======
-
-
хотя если хорошо подумать и поьегать еще по департаментам, то потом можно выпросить отчима и его маму оставить в этой двухе , а маме, брату и сестре выбить нормальную двуху бесплатно....
там просто у них заморочки, что если даже на метр квартира больше чем положено - исходятся прям все...
Отправка отредактированного (19 Dec 07 15:06)
=======
ЮБутово
-
-
Вот я объездила все..но только кроме стопы писем каждый мес.я ничего не получаю..хотя вот сегодня сказали что 3-ку на 5- рых это мало..мож удастся как нить по-другому это дело решить...поживем увидем..если что отпишусь вам..Просто тоже не кайф простоят почти 20 лет в очереди что бы купить самим..тем более да и средств щас таких нет...=((
=======
-
-
если ты хочешь жить отдельно - ищи денег и покупай по программе!!!! потому что скорее всего вам на всех дадут одну квартиру!!! я законы здесь уже приводила...
=======
ЮБутово
-
-
бЛИН ГДЕ ИСКАТЬ...Я В ДЕКРЕТНОМ ДО 2 ЛЕТ..муж работает сам на себя без всяких документов...самим в ближайшие полтора года точно не реал...
=======
-