+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Кто нить стоит на очереди???

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Re: кстати...

мля....
    ну погоди... че я туплю!!!!
    там же рассрочка на 10 лет!!! первый взнос от 10 до 30%!!!

=======
    ЮБутово

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Господи, как же вы живете. Я сразу извиняюсь, если грубо напишу. Но не лучше ли решить сначала квартирный вопрос (заработать и снять или взять ипотечный кредит и купить), а потом уже детей рожать, а не ждать халявных квартир от государства??? Прописали 10 человек в 45 м, жесть... Уже не то время, когда всем выдавали квартиры, сейчас нет "халявы", вам выше написали, куда очередников расслеют, в СВАО уже смотровые присылают на Электроугли, т.к. в Москве не хватает всем жилья. Не обижайтесь, но, ИМХО, вы еще долго будете отбивать пороги гос. учреждений
    =======

Красотка=)) offline Свой Красотка=)) 10

На счет рожать да поторопились это точно но выхода не было ..до этого ставили страшный диагноз бесплодие мне было 19 лет...И когда облежала все койки гинекологий и врачи не верили до 12 недель о моей беременности и в управе..еще беременной утверждали что помогут...вот и поверила..а ребенка я всегда хотела...Но надеюсь в следующем году нас не обойдут стороной..И мое мнениен было всегда таким,что надо было сначала заработать гна квартиру..а не так...хотя и жить планировали в съемной комнате...но узнав о беременности нас выперли...посто на просто...а 1 ку снимать это тяжело вот мес.назад отказались снимали в перово за 18000...Так что девочки ситуация не есть гуд..
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Кто нить стоит на очереди???

Soonn, вы очень категоричны, девушка поддержки и помощи просит..у всех жизненные ситуации разные
    =======

Я перед Красоткой извинилась, но сказала прямо как есть.
    ИМХО, надо было соглашаться на Новые Химки (это престижный и дорогой р-н, знаю, т.к. сама в октябре покупала квартиру в Химках), ведь ЛУЧШЕ УЖЕ МОГУТ НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ, сейчас вон какая фигня происходит: очередникам будут давать жилье в Дмитрове, Солнечногорске, Электроуглях. Для москвичей, думаю, это ж..па мира!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

с этим согласна, лучше ближнее подмосковье, чем неизвестно когда москва..
    если наше гос-во что-то предлагает, надо сразу брать не раздумывая, больше не предложит
    =======

Да уж...возможно ,но поживем увидем...Мы не могли согласиться на химки,т.к. дали смотровой на кв.11 этажа,а дом построен был на 5 этажей и не известно когда достроится...мож слышали Химкинский район пос.Филино..Мож нас бы с очереди сняли а дом только через пять лет достроили бы..хотя мы узнавали дом сдавать будут весной....хотя нам говорили..что осенью прошлого года его достроят!!!Вот и не знаешь что лучше...

А на счет Soonnn я не обижаюсь,у каждого свое мненине...

Спасибки за поддержку=))
    =======

Вот и я так думаю! На форуме очередников уже все говорят, что в Москве р-н Северный, который за МКАДом, считается самым лучшим вариантом, а так в основном еще Зеленоград предлагают Поэтому Новые Химки я рассматриваю как нормальный р-н для жизни, цены на квартиры там не намного отличаются от московских.
    =======

В пос. Филино население меньше 1000 чел., больше про него ничего не знаю... Молодец, что не обиделась Желаю удачи!
    =======

Да я бы с удовольствием согласилась там ..только решение приняли брат и мама...им не удобнои их было не переубедить..а мне как раз бы..тем более на ленинградском шоссе работа у меня рядом с химками..в 10 мин езды от того самого поселка..но увы отказались и не вернешь..теперь ждем нового варианта...говорят Некрасовка...или если повезет Волжский р-он там 10 квартир осталось....Буду держать кулочки и к 20 января списки на будущий год будут уже известны...Всеми удачки...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>