-
Re: обломился ремонт
Ты не можешь жить у родителей мужа, он - у твоих, квартиры у вас нет (а та квартира принадлежит брату, она по любому не ваша и нет смысла обижаться), я вижу 2 варианта: снимать или брать ипотеку.
=======
-
-
я просто не понимаю как родители определяли какому брату отдать квартиру.и почему ее отдали тому кто не женат, качает с них деньги и разгильдяйствует, а не тому который им помогает во всем, женат и может осуществить их мечту-внуков!
=======
-
-
Сакура писал(а):
> я просто не понимаю как родители определяли какому брату отдать
> квартиру.и почему ее отдали тому кто не женат, качает с них
> деньги и разгильдяйствует, а не тому который им помогает во
> всем, женат и может осуществить их мечту-внуков!
ой тока не надо внуков сюда приплетать. Детей все же не для родиетелй рожают.
Родители сделали так как СЧИТАЛИ НУЖНЫМ.
Это жэе их собственность.
А квартиру купите себе сами и будете назависимы ото всех.Верьте. Все получится.
=======
-
-
Сакура, не могут родители любить двух детей одинаково и всё тут. вы вместе - вам флаг в руки, стройте свою жизнь, а другой сын бедненький одинокий, на путь истинный не встал, вот ему и почву готовят.
Да и знаешь не от всех детей внуки будут любимыми, сама таких примеров много наблюдала. Как правило самый бесшабашный сын ( алкоголик и тунеядец) становится наследником и от них внуков как раз больше всего и любят.
Сами встанете на ноги и всё купите.
-
-
Согласна с вышесказанным. Это его родители так решили и не тебе судить - правильно они сделали или нет, это их собственность, Сакура, не обижайся. Вы взрослые люди, уверенна, что сможете сами как-то решить квартирный вопрос без посторонней помощи
=======
-