нужно подобрать шторы на кухню и в спальню.Хотелось бы не дорого и с выездом спец-та.МОжет кто пользовался услугами и остался доволен?
Отправка отредактированного (11 Jan 08 12:44)
нужно подобрать шторы на кухню и в спальню.Хотелось бы не дорого и с выездом спец-та.МОжет кто пользовался услугами и остался доволен?
Отправка отредактированного (11 Jan 08 12:44)
http://www.room-art.ru/
Мария, дизайнер
я пользовалась их услугами, времени нет фото выложить, получилось очень красиво, но я выбрала дорогие ткани, так что у меня не бюджетный вариант.
Позвони, пусть предварительно тебе стоимость скажут, хотя все зависит от ткани, размеров.
Да, и еще окно получается готовое, то есть карнизы, тоже они привозят, устанавливают, ты только указываешь пальчиком выше или ниже вешать.
У меня очень красивые получились окна, всем друзьям нравится,некоторые воспользовались услугами Маши.
Про небюджетность...
А сколько получилось, если не секрет?
В конторе, что неподалеку от дома карнизы+шторы в 3 комнаты и кухню+покрывало в спальню получилось 100-120 тысяч. Это дорого? Нам вот двушку надо по той же схеме. Понятия не имею на какую сумму ориентироваться (бюджет не ограничен, но жаба иногда поддушивает).
из карниза+рулонные шторы( шторы крепятся на каждую половинку окна и механизм спускания-поднимания)+органза =15000
спальня: дорогая тафта+дорогая органза+карниз+45000.
Но мне сделали скидку на такой заказ.
Друзья заказывали отдельно рулонки на окно+дверь балкона получилось 6000, но у них рулонки были простые, у меня с рисунком.
знаю, что покрывало с подушками и всеми наворотами около 15000-20000 стоит, потому что этот же дизайнер оформлял нам салон мебели на Соколе( 3 окна+покрывало)
Если недалеко от тебя, велком, посмотришь работу со стороны( в магазине тоже ооочень шикарно получилось)
И так как все Мария подбирала мне сама находясь в квартире и понимая чего я хочу( цветовую гамму ) получилось красиво.
Я не пожалела ни на секунду, т.к шторы преобразили квартиру.
Ты прикинь вот так: кухня навер 10000-12000+ спальня 20000+гостиная 35000-40000+покрывало 20000 должно до 100 000 получиться.
Если еще меньше получится то супер, это уже будет завсеть от того, что выберешь ты.
Ориентируйся до 100 000.
Т.к у тебя на одну комнату больше