+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Обмен квартиры на более свежую: стоит ли?

Котяник offline Свой Котяник 10

Re: Обмен квартиры на более свежую: стоит ли?

Спасибо за голос в пользу нашей квартиры !

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Те, кто не жил в новостройках с хорошей проводкой, с 4-мя лифтами (из них 2 грузовых) будут безусловно агитировать за старые дома.
    а сейчас такая ситуация на рынке, что продав старую можно в районе таком же недалеком от центра купить хорошую новостройку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Lutik писал(а):

> Те, кто не жил в новостройках с хорошей проводкой, с 4-мя
    > лифтами (из них 2 грузовых) будут безусловно агитировать за
    > старые дома.

Как строили дома 50 лет назад и как сейчас - большая разница. Качество в пользу первых.

> а сейчас такая ситуация на рынке, что продав старую можно в
    > районе таком же недалеком от центра купить хорошую новостройку.

приведи пример такого р-на
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

мы живем от тебя,видимо,через набережную,тоже в старом доме,тож недалеко 3 транспортное,ни за что не уеду на окраину,хоть тут инфраструктуры никакой,но ездить в пробках с бутово,выхино,новокосино,НИ ЗА ЧТО.Если тока на коломенскую-это мечта,но там тоже все близко,просто райочик сделан хорошо,сплошная зелень,нет машин и парк рядом,,а так никуда. Жить почти в центре,чтоб променять на окраину и новостройку...Все таки экология по всей москве уже не та,а так хоть все близко. Новостройку если и брать,то премиум класса,где и цены,ого-го...Да,простят меня жители окраин и новостроек.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Я как человек, живущий внутри третьего кольца, голосую за то, чтобы остаться в этой квартире, ибо транспортная проблема с кажым годом становится все острее, а для ее решения ничего не делается. По мне, возможность добираться на работу за 20 минут гораздо важнее, чем качество лифта в доме. Но это мое мнение, у многих диаметрально противоположная точка зрения. Да и уже прозвучавшее замечание про качество современных новостроек очень в тему - не верю я, что сейчас оно приемлемое (особенно тех, что строятся в кризис).

Отправка отредактированного (15 Mar 10 13:42)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

я просто считаю что надо работу рядом с домом выбирать а насчет качества - половина сталинок построена отстойно, так что качество примерно одинаковое, даже бизне-жилье
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Согласна, но, как показывает практика, этот постулат для жителей окраин обычно невыполним)). Мы три года прожили на Каширке - ни мне, ни моему мужу негде было там работать даже гипотетически, так что ездили, как миленькие, по часу в один конец (на метро, т.к. на машине добираться в час пик - жесть, мне жалко свою жизнь на пробки убивать, а выходить в семь утра я была не готова).
    По поводу качества жилья - повторюсь, у каждого свои приоритеты. Безусловно, у новостроек есть масса преимуществ, которых нет у сталинок - совершенно другого уровня планировки, паркинги, территория, охрана, да просто внешний вид, в конце концов. Правда, это не отменяет сомнительного качества материалов, из которых многие из них сделаны (у нас рядом наикрутейший дом выстроили, кв. метр безумных денег стоит, так облицовка уже потрескалась, а это даже не бизнес-класса комплекс, а элитный). Хотя, согласна, в старом жилом фонде тоже неликвида не меньше. В общем, напряг в Москве с нормальными домами)).

Отправка отредактированного (15 Mar 10 13:43)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

мы живем в тушино, скоро переедем в путилково, работаю рядом муж тоже...и у нас кстати рядом масса компаний, куда я бы перешла
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Вот я за все перечисленное тобой обожаю свой Нагатинский затон, м Коломенская. Но, по плану, через нас пойдет 4 транспортное кольцо, туннель под коломенским с коломенского проезда, корорый выныривает на Коломенской улице. Вот тогда наш тихий зеленый район превратится страшно представить во что и для меня это будет аргумент, чтобы отсюда уехать, тк близость к центру для меня безусловно важна, но не когда под окнами гремит транспорт и вечные пробки.

По теме, если вас смущает только старый дом - то не переезжайте. Если вкупе к дому идет плохой двор, отсутсвие мест для гулянья и под окном ттк - то я за переезд, но не обязательно ведь уезжать на красногвардейку, возьмите например Кантему, царик, или рыжую линию на ю-з, там зелено и вполне себе хорошие райончики, зачем же в крайности впадать - либо центр, либо у мкада. можно и золотую середину)) ИМХО, старый дом - не такой уж весомый аргумент для смены места жительства. Эти дома простоят еще век, а вот панельки новые дешевые уже через пару лет пойдут трещинами и будут требовать капремонта. Если новое жилье покупать, то в кирпичной новостройке. но и порядок цен тут иной. Лично я новостройке, если надумаем переезжать, не буду, возьму вторичку.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Soonnn писал(а):

> Lutik писал(а):
    >
    > > Те, кто не жил в новостройках с хорошей проводкой, с 4-мя
    > > лифтами (из них 2 грузовых) будут безусловно агитировать за
    > > старые дома.
    >
    > Как строили дома 50 лет назад и как сейчас - большая разница.
    > Качество в пользу первых.

Да, возможно качество лучше. Но элементарно разницу ощущаешь, когда тебе стройматериалы или диван надо затащить. Кстати, на кармане это тоже отражается.

Часто такой дом в меньшей степени населен сумашедшими бабульками и их сыновьями-алкашами просто в силу того, что квартиры в большинстве покупные - это хороший фильтр соседей.

Когда ты свободно с любой коляской, которая тебе удобно заходишь в лифт - а не выбираешь коляску исходя из того поместится она в твой лифт или нет.

>
    > > а сейчас такая ситуация на рынке, что продав старую можно в
    > > районе таком же недалеком от центра купить хорошую
    > новостройку.
    >
    > приведи пример такого р-на

есть на коломенской новостройка с видом на набрежную типа скай форт называется кажется. Пока еще недостоенный дом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>