+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Кухни Лорето

Юлия_78 Гость

Re: Кухни Лорето

Я счастливый обладатель кухни от Лорето. Зайдите на сайт, мой отзыв от 25 ноября. Там есть контакты. Поверьте, нигде вы не найдёте столько отзывов, в которых люди оставляют свои реальные телефоны и адреса. Спросите у любого - в Лорето реально работают профессионалы, каких сейчас не встретишь.

Рустам Гость

Re: Кухни Лорето

Самый обалденный сервис из всех, которые мне доводилось видеть. Выбирая кухню обошел очень много: Стильные Кухни, Анонс, Форема,Кухонный двор. Все не подходило по срокам изготовления, во многих по цене, да и отзывов начитался об остальных плохих. Пришел в Лорето с женой(случайно наткнулся на хороший отзыв на mnogomebel.ru)и понял,если заказывать то только там. У меня кухня 12 метров кв, брал новый пластик на фасады, голографический эффект, с барной стойкой и вышло всего на 110 тысяч!!!А в других кухнях от 140 только при предварительном расчете. Руководит Лорето отличный мужик - Виталий Гаврилович!Все подскажет и расскажет, любит приколы, в общем уходили радостные и веселые.Всю кухню изготовили за 7 дней!!!!Пунктуальность на высоте!Все на высоте!Всем советую!Фотки смотрите на сайте, моя с красным верхом и черным низом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр