Да, кухни "отечественные", мне сказали, что пластик у них итальянский, а профили рамки немецкие. А прелесть их была в том, что с момента заказа кухни до момента её установки проходит неделя.

Кстати, вот вспомнила про кухню и на тебе! У меня вспухла столешница около раковины, видимо размокла, Сборщики плохо замазали спил силиконом и, видимо, туда как-то попала влага (я прям как чувствовала, когда сборщик Сергей её замазывал, у меня какое-то подозрение появилось, сказала, получше промазать, но мне было сказано, что всё нормально). (К слову у меня в ванной аналогичная столешница уже год стоит, раковину устанавливал муж, ничего не размокло и не вспучилось, хотя я её заливаю регулярно [sm448]) Так вот столешницу мне бесплатно менять не стали, сказали, что снимают её с гарантии за то, что мы сами устанавливали раковину и не пролили её силиконом, хотя это конструкцией раковины не предусматривалось (там был штатный резиновый уплотнитель). Мне начали втирать про непрофессионалов, несоблюдение технологий, и прочую фигню. Предложили выпилить мне столешницу за мои же деньги и договариваться с монтажником, из-за чьего косяка собственно всё и случилось чтобы он её поставил "за отдельную плату".
В общем, испортили они о себе впечатление, болше не буду их рекомендовать.