+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Кухни Лорето

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Re: Кухни Лорето

Да, кухни "отечественные", мне сказали, что пластик у них итальянский, а профили рамки немецкие. А прелесть их была в том, что с момента заказа кухни до момента её установки проходит неделя.

Кстати, вот вспомнила про кухню и на тебе! У меня вспухла столешница около раковины, видимо размокла, Сборщики плохо замазали спил силиконом и, видимо, туда как-то попала влага (я прям как чувствовала, когда сборщик Сергей её замазывал, у меня какое-то подозрение появилось, сказала, получше промазать, но мне было сказано, что всё нормально). (К слову у меня в ванной аналогичная столешница уже год стоит, раковину устанавливал муж, ничего не размокло и не вспучилось, хотя я её заливаю регулярно [sm448]) Так вот столешницу мне бесплатно менять не стали, сказали, что снимают её с гарантии за то, что мы сами устанавливали раковину и не пролили её силиконом, хотя это конструкцией раковины не предусматривалось (там был штатный резиновый уплотнитель). Мне начали втирать про непрофессионалов, несоблюдение технологий, и прочую фигню. Предложили выпилить мне столешницу за мои же деньги и договариваться с монтажником, из-за чьего косяка собственно всё и случилось чтобы он её поставил "за отдельную плату".
    В общем, испортили они о себе впечатление, болше не буду их рекомендовать.

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

А у тебя какая столешница? и сколько времени прошло с момента установки?
    просто дсп ламинированные столешницы, выходят из строя в течении года-трех лет, и именно рядом с раковиной, от влажности вспухают. Или вторая проблема - они вспухат если на них что-то горячее ставить, тарелки, кастрюли, не говоря уже о сковородах.
    =======

fotiniko Гость

Посмотрели мы на Лорето... в самом деле, бюджетные кухни, хотя, мне кажется, могли бы быть и дешевле. То есть смотрятся вполне дешево, а цена не совсем низкая В итоге мы заказывать у них не стали, наткнулись на другие - МДФ, покрытие эмаль. Очень симпатично смотрится, хотя может с эмалью и будут проблемы.

Юлия_78 Гость

О том, что написала Marfa (поправдивее надо быть)

А к слову о том, что написала Marfa. Зачем искажать правду? Вы уж скажите честно, что выпил вам делали по картонке, т.к. раковины у вас не было на момент сбора кухни, что раковину поставили позже - дешёвую, тонкую и которая искривилась очень быстро из-за качества и корявой установки. И что раковину устанавливал не мастер, а так сказать сами как-то прикрутили. Отсюда все ваши проблемы, а не из-за силикона.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр