+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: ремонт и пробемы с мужем......я на грани...

Lady56 offline Старожил Lady56 10

ремонт и пробемы с мужем......я на грани...

пришла к вам поплакаться....ремонт на стадии плана,а я не могу найти общего языка с мужем...он одно хочет,а я ...другое...сойтись во мнениях никак не можем...а у вас как было?или есть?типа тандем и полное взаимопонимание?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: ремонт и пробемы с мужем......я на грани...

У нас пока был только мелкий ремонт на временном жилье. Обои и шторы я покупала без его ведома просто сказав, что цвет примерно такой. А вот диван и ковер я так и не смогла убедить на то, что нравилось мне. Под слова "тогда вообще ничего не будем покупать" пришлось сдаться.
    Скоро в планах покупка своего жилья и ремонт, жду этого времени с великим ужасом. Вкус в дизайне у нас мягко говорят не сходится
    =======

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10

у нас было совместное обсуждение кто что и как представляет. Мы ремонтировали кухню и комнату. Просто мы хотели примерно одно и тоже, но видели это чуток поразному. пришли к полному согласию.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

у нас ремонт новостройки с нуля...т.е. сами понимаете что это значит

разногласий между нами вообще не было, но не потому что полное совпадение вкусов и требований, а потому что можем грамотно показать друг другу свою точку зрения, без повышения голоса и прочего. Например муж атегорически не хотел посудомойку, но я смогла убедить и в результате в уже утвержденный план кухни были внесены изменения.
    но этому надо учится и чем быстрее, тем лучше не только для ремонта, но и для вашей семейной жизни.

доводили нас и доводят по сей день только рабочие...

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Держись, первый ремонт - он трудный самый! второй прошел без сучка и задоринки, а в первый спорили.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

у нас тоже споры... Мы пока ремонтировали только квартиру мужа... и обставили нашу съемную.. у нас тоже вкусы расходяться... муж у меня как бы сказать... привык эить как царек)) но сейчас у нас нет такого заработка.. а замашки остались.. шторы только шелк нам подавай.... кухню, только экол. чистую.. вообщем все свелось к тому, что съемную я ездила сама все покупала.. мы туда встраивали кухню).. причем с кухней случились проблемы.. разбили столешницу.. не во время привезли)) в итоге муж сказал, что это все моя вина и вообще кухня страшная)) правда, когда все было готово извинился, сказал, что ему очень нравится... )))
    а когда делали ремонт в его квартире.. я просто старалсь не лезть.. ну разве что какие-то откровенные ляпы его пыталась объяснить... моя проблема, что я несдержанная.. и сразу начинаю верещать... а муж так не может... в итоге сейчас у меня есть система.. если мне что-то не нравится.. и я вижу, что муж сам обдумывает.. я просто замолкаю.. и делаю обиженный вселенский вид)) в итоге муж делает, как хочу я)) но этот прием я думаю через 2 года уже не будет работать)))) но бывают моменты.. когда мужу что-то втемяшиться.. как идея фикс... и все!!тут уж ничего не поделаешь...
    совместная квартира ожидается олько года через 2)) жду с ужасом...

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

В основном доверяет мне и не спорит Ему нравится то, что я выбираю.
    А если что-то не получается до меня довести, он рекламирует свою идею моей маме (она с ним ремонтом занимается, т.к. я дома сижу с пузей), та объясняет мне и в конце концов я соглашаюсь Вот какие хитрецы
    =======

Lady56 offline Старожил Lady56 10

я тож иногда пользуюсь помощью его мамы,чтобы его убедить,но получается это крайне редко...тк и с ней у меня особых общих идей нет..
    =======

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

а у моей вообще идей нет она себе этим голову не забивает
    она может подсказать как что лучше с точки зрения исполнения именно или как подешевле сделать что
    все идеи наши, нам же там жить
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

у нас не было никогда споров. Как-то все идеи дополняли друг друга. Если одному что-то нравилось, а другому нет, мы искали еще вариант, который мог удовлетворить потребность и вкус каждого. Ремонт во всем его проявлениях был у нас первый, и надеюсь не последний. Нам очень понравилось выбирать, искать, думать, воплащать и главное потом от результата получать удовольствие.. Сейчас в новую квартиру мы заходим как в большой музей )) Каждая деталь/материал ремонта может нам напомнить о наших "веселых" буднях ремонта ..
    Единственный минус, который был, это то, что все выходные в течении 2,5 мес были заняты.. Но мы очень тщательно подходили к вопросу в плане ремонта и выбора материалов, не считая наш дизайн ))

=======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>