у нас тоже споры... Мы пока ремонтировали только квартиру мужа... и обставили нашу съемную.. у нас тоже вкусы расходяться... муж у меня как бы сказать... привык эить как царек)) но сейчас у нас нет такого заработка.. а замашки остались.. шторы только шелк нам подавай.... кухню, только экол. чистую.. вообщем все свелось к тому, что съемную я ездила сама все покупала.. мы туда встраивали кухню).. причем с кухней случились проблемы.. разбили столешницу.. не во время привезли)) в итоге муж сказал, что это все моя вина и вообще кухня страшная)) правда, когда все было готово извинился, сказал, что ему очень нравится... )))
а когда делали ремонт в его квартире.. я просто старалсь не лезть.. ну разве что какие-то откровенные ляпы его пыталась объяснить... моя проблема, что я несдержанная.. и сразу начинаю верещать... а муж так не может... в итоге сейчас у меня есть система.. если мне что-то не нравится.. и я вижу, что муж сам обдумывает.. я просто замолкаю.. и делаю обиженный вселенский вид)) в итоге муж делает, как хочу я)) но этот прием я думаю через 2 года уже не будет работать)))) но бывают моменты.. когда мужу что-то втемяшиться.. как идея фикс... и все!!тут уж ничего не поделаешь...
совместная квартира ожидается олько года через 2)) жду с ужасом...