-
там не в мильон на трешку
там в пару, а то и в три выходит.
планировки может и лучше, но лично мне очень нравится серия п44т, что дск строит.
до метро в час пик - не знаю. там же вроде электричка есть - лечше на ней. быстрее.
когда проведут солнцевскую ветку метро - мона будет до нее ездить.
-
-
а я однушки смотрела
на них разница почти что в миллион
Там электричка не совсем рядом, еще ехать надо. А вообще Московский мне нравится, чувствую, скоро начну жалеть, что в Химках купили
=======
-
-
Химки - мрак, чест слово.
я их даже не рассматриваю.
пысы: продать всегда можно
и пока Химки дороже Москвоского
-
-
дороже, наверно, т.к. ближе
У нас ипотечная квартира, продать не сможем, и Ленинградка - мрак
Родители на Филях живут, с Московского, конечно, было бы ближе к ним добираться, мне кстати этот город Дзержинский напоминает
=======
-
-
ипотечную квартиру продать можно
я слышала про такие варианты. так что попробуй в банк обратится. это так же как и продажа кредитной машины. главное найти покупателя.
-
-
можно, но
но мы только купили 2 месяца назад, ближайший год точно не сможем - много денег потеряем, да и потом в дальнейшем уже в Москве будем брать. Нам надо было сразу... я мужу предлагала г. Московский (вторичку), но для него 8 км. это много, а в Химках наш дом 800м от МКАДа. Меня смущает то, что мы будем жить далековато от родителей, когда малыш появится
=======
-
-
эти 8км от мкад равна 800м от мкад в химках
ехать одинаково по времени. ну и район более зеленый. а вот родители и малыш - это фактор решающий. мы и смотрим два варианта - новопеределкино или московский. одинаково близко до мамы моей.
-
-
ну вот так вот мы...
я пока еще не жалею
может потом
не 800 м, а 600, я ошиблась, и еще электричка рядом в пешей доступности. Просто мне Московский понравился, хотя я там была 1 раз, когда выбирали Подмосковье, на работу до Киевского вокзала было бы удобней ездить. На самом деле мы не живем в Химках, пока у родителей. А где квартиры дешевле в Новопеределкино или Московском? И Новопеределкино считается не р-ном Москвы?
=======
-
-
примерно одинаково и там и там
но новопеределкино это все-таки москва. я жду когда ПИК будет строить вторую очередь в Новопеределкино. и вот тогда уже и будем решать что именно брать. в этом году присматриваемся - в следующем уже брать нуна.
-
-
Re: поселок Московский по киевскому
практически моя родина.
То, что по ссылке даже не совсем Московский (город - хаха))). Это скорее Картмазово. Если не ошибаюсь, то это это кажись + 1 остановка от самого Московского.
Очень много сдается там - много южан. Там совхоз еще есть одноименный. Расширенная киевка значительно подпортила там экологию + близость внукова.
Там очень не удобно до автобуса идти.
Бам самое странное, что нет улиц (раньше по крайней мре не было). Идешь и ишешь дом (например)№45.
Там нет нормальных магазов и нет нормальных школ.
Не знаю будет видно или нет из окон, но ветер может доносить запахи с РУмянцево (смотря какая роза ветров). Там большая мусорная свалка.
Бассейн там недалеко неплохой.
Из плюсов - отличная киевка. Но в час пик ж*па на въезде на вернадского и ж*па при входе в м. Ю-западная.
Отправка отредактированного (12 Jan 08 20:14)
=======
-