+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: поселок Московский по киевскому

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

а я однушки смотрела

на них разница почти что в миллион Там электричка не совсем рядом, еще ехать надо. А вообще Московский мне нравится, чувствую, скоро начну жалеть, что в Химках купили
    =======

Масик offline Старожил Масик 10

Химки - мрак, чест слово.

я их даже не рассматриваю.

пысы: продать всегда можно и пока Химки дороже Москвоского

дороже, наверно, т.к. ближе

У нас ипотечная квартира, продать не сможем, и Ленинградка - мрак Родители на Филях живут, с Московского, конечно, было бы ближе к ним добираться, мне кстати этот город Дзержинский напоминает
    =======

ипотечную квартиру продать можно

я слышала про такие варианты. так что попробуй в банк обратится. это так же как и продажа кредитной машины. главное найти покупателя.

можно, но

но мы только купили 2 месяца назад, ближайший год точно не сможем - много денег потеряем, да и потом в дальнейшем уже в Москве будем брать. Нам надо было сразу... я мужу предлагала г. Московский (вторичку), но для него 8 км. это много, а в Химках наш дом 800м от МКАДа. Меня смущает то, что мы будем жить далековато от родителей, когда малыш появится
    =======

эти 8км от мкад равна 800м от мкад в химках

ехать одинаково по времени. ну и район более зеленый. а вот родители и малыш - это фактор решающий. мы и смотрим два варианта - новопеределкино или московский. одинаково близко до мамы моей.

ну вот так вот мы...

я пока еще не жалею может потом не 800 м, а 600, я ошиблась, и еще электричка рядом в пешей доступности. Просто мне Московский понравился, хотя я там была 1 раз, когда выбирали Подмосковье, на работу до Киевского вокзала было бы удобней ездить. На самом деле мы не живем в Химках, пока у родителей. А где квартиры дешевле в Новопеределкино или Московском? И Новопеределкино считается не р-ном Москвы?
    =======

примерно одинаково и там и там

но новопеределкино это все-таки москва. я жду когда ПИК будет строить вторую очередь в Новопеределкино. и вот тогда уже и будем решать что именно брать. в этом году присматриваемся - в следующем уже брать нуна.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр