+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: НАДОЕЛО!!!!!!!!!

Масик offline Старожил Масик 10

лично мне - нервы дороже

а учитывая что лишь эти вещи тормозят въезд в собственную квартиру - то уж тут выбирать надо кому что

я не спорбю, что проверенные тоже хорошо

но в проверенных одна бяда - одни повезло, вторым не повезло. а все самое лучше обычно забронированно на год вперед.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: я не спорбю, что проверенные тоже хорошо

ну это да...но по опыту подружек знаю, что самое плохое - менять бригаду...одна подружка 4 раза меняла, ремонт еле закончили...вторая вон полгода ждет бригаду, пока она освободится...мрак
    =======

ну вот. поэтому уж лучше вызвать в таком случае на отдельные участки людей

.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: НАДОЕЛО!!!!!!!!!

Мась, к сожалению, практически все не беруться за доделку, тем более в маленьких объемах.
    это
    - не гарантирует качество. все ссылаются на то, что неизвестно кто делал до них и им неохота править чужие косяки, а притензии будут к ним
    - за то время, которое они будут работать у нас у них может сорваться более дорогостоящий проект на это же время
    - маленький объем - маленька оплата

так что инет тут слабый помощник

спасает мысль, что мы хоть не снимаем

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: лично мне - нервы дороже

Нда... Вот у меня ремонт делали армяне (без обид, у самой родственники этой национальности)Но - у них не жизнь, а сплошной праздник. Можно было приехать вечером с проверкой что сделано и застать компанию из 15 человек, из которых только 4 делают ремонт, а остальные близкие родственники троюродной сестры двоюродного брата сестры мужа по маминой линии. И все они сидят пьют вино из канистры, хорошо, что хоть шашлыки не жарят, дым коромыслом и бычки тушатся о новую испанскую ванную. Полный атас был, как впомню, так вздрогну. Было огромное желание поменять бригаду, но потом поняла, что лучше не будет, поэтому каждый день как надзиратель в тюрьме стояла над душой и просила, чтобы недоделки делали при мне. Самое интересное, потом выяснилось, что у меня в общем-то, нормальная бригада была и качество ремонта нормальное по сравнению с тем, что у знакомых и соседей по дому.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

не, решать вам все-таки

но я бы попыталась поискать рабочих на разные участки.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: лично мне - нервы дороже

без обид
    у самой муж армянин
    и работники тоже были армяне...очччччень дальние родственники мужа
    и тоже был дым коромыслом и бычки в моей делафоновской ванне, редиски
    они чуть ли девок не т...(извиняюсь) там.
    а может и т..., только вовремя уводили

Lalaif offline Banned Lalaif 10

Ален, держись!!!

Очень хорошо тебя понимаю, с тем, что очень надоедает ждать и хочется уже в свой дом!!!
    К сожалению, ресльно кого посоветовать не могу..
    Желаю тебе еще немного терпения и спокойствия!!!

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: Ален, держись!!!

Ален, Наташка, которая Любопытная кошка, попробуй написать ей на мыло, кто у них делал, у нее фирма была, может согласятся на доделку, ты же понимаешь, все только в вопросе оплаты..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>