Как мне надоел вялотекущий ремонт!!!!!!!!!
уууууууууууууу!
не могу уже!!!!!!!!!!!!!
Как мне надоел вялотекущий ремонт!!!!!!!!!
уууууууууууууу!
не могу уже!!!!!!!!!!!!!
Алена, я думала, он у вас закончен давно.
ага, счазззззззз!
там и конь не валялся
с тех пор как мы выгнали осенью эту шушеру, и стали искать других, то выяснилось, что у "другие" начинают праздновать НГ с ноября и работать не хотят, а те, которые захотели, выкатили цену в 3!!! раза выше верхней рыночной (поклейка обоем - 960 руб за метр - нормально, да?)
вот ждали, что с сег дня выйдут одни рабочие. но они вчера позвонили и сказали, что выйдут с 15-ого...
чует мое сердце, что они вообще не выйдут.
- выровнены срены, но не отшкрены и не поклеины обои
- тоже самое с потолком
- пол залит стяжкой, но не положет паркет
- поставлены окна и дверь входная
- выложена плитка везде где нужно
- электрика и разводка сантехники сделаны
т.е. надо отшкурить стены и потолок, поклеить обои, положить пол и вставить двери и можно завозить мебель.
Делов на месяц, но никто не хочет браться.
Короче, не меняйте лошадей на переправе
вы сами все можете сделать. поклейка обоев в одной комнате в 4 руки - это 6 часов работы.
класть ламинат - проще простого. с паркетом уже тяжелее. двери вставлять вызывается отдельные рабочие.
Мась, нам надо довыравнивать 1 стену, отшкурить ее, а только потом поклеить обои (это самое легкое, но выровнить стену мы не сможем)
+ нам нужна фактурная штукатурка 30м2 (типа венецианской)
у нас не ламинта, а паркет, т.е. положить мы его не сможем тоже
у нас была голая новостройка и мы делаем не косметику, а евро-евро, так что в связи со всем этим сделать его сами мы не сможем.
короче беее
я уже жалею, что мы выгнали тех рабочих, может стоило и потерпеть их пьянки и загулы
ладно, пар спустила и то хорошо
набираешь в инете слова - укладка паркета.
потом - штукатурные работы и т.д. и просто ищешь рабочих на разные участки. там будет быстрее и проще.