+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Дилема

irishkin offline Форумчанин irishkin 10

Дилема

Ситуация такая. Мы с мужем сняли квартиру в Ольгино без мебели и техники. При этом купили квартиру в новостройке в Железнодорожном, дом обещают построить в 1 квартале 2009. Что посоветуете, покупать новую бытовую технику и мебель в съемную квартиру для того, чтобы потом все это забрать в новую квартиру? или же купить бу по низкой цене, чтобы потом все можно было выкинуть и не мучиться при перевозке. Насколько я знаю, мебель очень не любит, когда ее разбирают и собирают по несколько раз, да и техника капризна при переездах.

ЛИСА offline СуперСтар ЛИСА 10

Re: Дилема

я бы купила новую и потом перевезла, чем потратить на старую и еще год ее пользоваться-мучиться, а потом новую еще раз покупать
    =======
    [/url]

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

а я бв купила б/у...т.к. пока дадут ключи, возникнет масса идей по поводу ремонта, интерьера и т.д..все остальное кроме кухни я бы купила хорошее и забрала бы потом с собой..
    к тому же у вас совпадают размеры кухни?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

можно купить хорошую новую и не дорогую бытовую технику, мебель и т п - если впоследствии не захочется увозить эт ов новую квартиру - можно будет либо продать, либо договориться и оставить хозяевам съемной квартиры ( и например не платить за последние пару месяцев арендную плату)

=======
    ЮБутово

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Any, только если в среднем кухня с приличной техникой стоят около 300 тыс руб, можно предположить, сколько можно не платить ар плату потом вопрос в то, согласны на это хозяева или нет
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

ну лично я бы уложилась в 100 тысяч - полностью обставив однушку - и мебель и техника
    пусть лучше не дорогое и новое, чем б/у за те же деньги

=======
    ЮБутово

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

к получению ключей можно смело плюсовать год а то и два,

у вас где дом строится инфрастуктура есть? коммуникации?
    нам выдачу ключей задержали на год, т.е. обещали через год после покупки, потом еще один год прошел, итого 2.

если сейчас позволяют средства - можно наверное купить мебель - например ту же спалюну, или же диван если у вас ничего нет (мы за год до переезда в свою купили диван - в новую квартиру его также перевезли, спим на нем, на спальню пока что средств нет).

насчет техники не знаю.. ты про кухонную спрашиваешь? кухонный гарнитур будет идти со встроенной , верно? (у меня встроены варочная поверхность и духовка, стиралка и посудомойка).
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Мне задержали сдачу дома и выдачу ключей в общей сложности на 1, 5 года. Я бы однозначно купила бы б/у, зайди в барахолку там много всего продают из мебели/техники, есть еще сайт даром.ру, там вообще за бесплатно можно забрать. Вот ссылка http://otdamdarom.ru/

Отправка отредактированного (25 Jan 08 12:02)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

С одной стороны, покупать б/у накладно - дешево все равно не получится, деть ее потом некуда, а продать за приличную сумму нереально.
    С другой стороны, за год-полтора ваши вкусы и пожелания 100 раз изменятся. Возможно вырастет доход и вы сможете позволить себе что-то более дорогое. Кухни вообще заказываются по индивидуальному проекту. Перевозить мебель с квартиры на квартиру не страшно, главное хорошо упаковать и нанять профессиональных грузчиков. Главное - это невозможность сейчас учесть все нюансы. Я перед каждым заказом чего-либо приезжала в квартиру с рулеткой и тысячу раз перемеряла пространство. В общем, не стоит гнать лошадей и покупать хорошее для плохого. Лучше копите деньги.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

бытовую техн. я считаю однозначно нада новую! наклаклано так получается если сначала все бу и потом выкидывать, а вот с мебелью не знаю, а никто из друзей или знакомых отдать ни че не хочет вам? потому что мало ли как вам захочется раставить и что купить в новую?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>