-
Re: Про кухни АНОНС
Уже не раз обсуждалась тема, как кухни анонс обманывают покупателей. За отзывами далеко ходить не надо. Достаточно просто набрать в яндексе "кухни анонс" и на первой странице вы найдете массу отрицательных высказываний!!! ПРОСТИТЕ, но писать буду много!!
Но сегодня я пишу не от лица покупателей, а от лица Работников этой фирмы. Да вот, непосчатливилось устроиться на работу в кухни анонс, не повезло нам. Собственно, ближе к сути.
На первом собеседовании все прошло предельно гладко. Все мило улыбались и обещали золотые горы! А особенно высокую зарплату. Что меня смутило - им не требуется никаких порфолио и проч. Они берут на работу всех. Ну ладно, думаю. Посмотрим, что же за контора такая. Вроде известная фирма, обмануть не должны! Выйдя на работу, я ждала, когда же мне предложат заключить с ними трудовой договор. Оказалось, что делать этого никто и не собирался.
Ну это полбеды. Дальше - больше. Зарплату периодически задерживали, постоянно вычитали непонятно за что, в принудительном порядке изымали из зарплаты на подарки руководству. Оклад на то время был 6000 рублей. Ну навычитают еще оттуда, и останется грош грошом.
Да, я забыла сказать, что работать мне приходилось в интересном положении, так как после устройства на эту работу, я узнала, что беременна. Но это мало кого волновало. Начальство постоянно орет, клиенты в бешенстве, так как производство в этой конторе оказалось так себе. Думала, выйти скорее в декрет, лишь бы не слышать постоянных оскорблений и криков.
Вышла в декрет. Сами понимаете, деньги нужны. Нужно же готовиться к появлению малыша, покупать ему одежду, коляску, кроватку да много еще чего.(забыла сказать -ращу ребенка одна - так что положение у меня не из прекрасных) Все ждала декретных денег. Последнюю зарплату мне так и не заплатили, сославшись на то, что мой клиент предъявил претензию и из моих денег ему будут выплачивать компенсацию. Странно, но сам клиент претензий не предъявлял, ибо я узнала бы об этом первая(т.к. клиенты первым делом звонят своему дизайнеру, с которым они составляли проект кухни)
Пришлось с боем добиваться выплаты декретных, но на это мне предложили уволиться по собственному желанию!! Захотели выкинуть меня на улицу с грудным ребенком на руках!! Но я не поддалась на эти уловки! Отстояла свои права. Спустя полгода деньги мне заплатили частично (естественно не доплатили положенное)! Позже я оформила отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет в октябре 2008 года. Теперь жду пособия, которое мне не платит КОНТОРА "АНОНС" уже в течение полугода (с марта 2009 года по настоящее время). На все мои звонки отвечают размыто и кормят "завтраками".
Наверное ждут, когда я умру с голода и отстану со своими претензиями!!!! А ребенок кушать каждый день хочет!!!
Так что милые покупатели, учтите, если фирма так относится к своим подчиненным, то к Вам она будет относиться еще хуже. Вы для "Анонса" - мясо для выкачивания денег!!!
Не обращайтесь в такую жестокую компанию анонс!!!!!! Им нужна только выгода!!!!!
P.S.: если дело сдвинется с мертвой точки - я отпишусь здесь!
Всем удачи и хороших покупок)