+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: посоветуйте про тюль

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

посоветуйте про тюль

Необходимо купить тюль на окно - в середине которого балконная дверь т.е.
    окно - балконная дверь - окно
    надеюсь понятно объяснила
    зимой необходимость ее открывать маленькая - 1-2 раза в день, летом - каждый день.
    какую тюль купить? цельнокройную или 2-х половинчатую?
    просто если их 2 половинки, то не очень красиво, а если она одна - не очень удобно.
    при этом если 2-х половинчатую, то какую именно? при ширине стены(а окна с дверью на всю стенку) 3 м., брать 1 к 2-м? или 1,5 и 1,5?
    посоветуйте пожалуйста!

и еще вопрос: какие виды карнизов вы используете?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: посоветуйте про тюль

у нас окно-балкон-стена )) мы взяли половинчатую, причем она не заметна где разделена.. Сделаны фалды (или как они называются), и этим она не знаметна идет как одна целая.
    По карнизам, особо не скажу, нас вроде бы пластиковый с какими-то липучками. (карнизы нам выбирала девушка, которая шила шторы)
    =======

Июлия offline Свой Июлия 10

Я бы разрезала на 2 части
    У меня тоже долгое время висела цельная штора, а потом я разрезала и ничуть не жалею: и удобно, и незаметно.
    Разрезала - одна часть меньше, другая больше

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

У меня цельная висит. Очень неудобно, постоянно роемся в ней в поисках входа.
    =======

Anje offline Старожил Anje 10

посмотрите мою темку про шторки-там как раз ваш вариант

Anje offline Старожил Anje 10

да..еще есть прям тюли для балконной двери http://www.textildom.ru/glavnaya/73.html

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Спасибо, но это нам точно не подойдет - ждем когда 5-ти этажку снесут и не делаем ремонт так что надо все прикрыть

Всем спасибо! Значит мы тоже возьмем двойную, как я и думала. Карниз мы купили пластиковый и там на липучке ламбрикен будет
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме