-
Re: В чем отличие безвозмездного и социального?*
1. Приватизировать эту квартиру в 52 кв метра срочно. Если вы ее приватизируете, то отдать ее городу вас уже никто не заставит и в итоге будут давать в дополнение к имеющейся жилплощади.
2. Вам на 4ых правильно сказали - положена трешка. трешка не менее 72 кв метров (18*4=72)
Если приватизировать старую квартиру, то 72-52=20
То есть вам будут должны 20 метров. Так как отдельных квартир с такой общей площадью у нас нет, то вам будут предлагать однушку. В Москве не дают - точнее дают но только по соц ипотеке, а вы как я поняла туда не можете, значит вам светит только подмосковье.
На сегодняшний день это - Химки, Балашиха, п. Голубое (под Зеленоградом).
Что будут давать потом - я не так давно писала...
Кому из вас дадут однушку? Ну не папе с мамой - это точно, их оставят в старой. Значит либо тебе, либо брату. Сколько брату сейчас лет?
=======
ЮБутово
-
-
Кстати, замечу, что например если ты до получения квартиры родишь ребенка и пропишешь к себе, то тогда однушка будет положена сто процентов только тебе с ребенком.
А однушка будет по любому... сейчас не достает вам 20 метров, а с рождением ребенка будет не доставать 38 метров... Все равно однушка как ни крути....
=======
ЮБутово
-
-
хм... приватизировать? а как же очередь? я почему то считала, что как раз пока стоим на очереди, приватизировать нельзя, эх...брату 20 лет
Отправка отредактированного (22 Jan 08 23:27)
-
-
про ребенка точно подмечено!!! было бы все так просто....
-
-
ты старше
у меня есть подозрения, что однушку дадут тебе 
=======
ЮБутово
-
-
Кстати... расскажи как поподробнее про квадраты мужа. Они там тоже на очереди случаем не стоят?
=======
ЮБутово
-
-
с этим тоже не поспоришь 
так все таки про приватизацию можешь поподробнее объяснить
ведь вроде есть закон, что в таком случае мы снимаемся с очереди или это все-таки не так???
-
-
нет, у них 54 на троих. Мама и два брата
-
-
закон? покажи 
я вот сейчас пробежала глазами ЖК РФ.
В статье 51 говорится о том, что даже если квартира уже приватизирована, но метров не хватает, встать на очередь можно.
Так же с обратным явлением: если стоишь на очереди - можешь приватизировать.
=======
ЮБутово
-
-
понятно
спасибо большое
будем решать
-